みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
女のドロドロは見ていて面白いですね。
変な見栄をはり、買っては売りを繰り返して行く主人公が滑稽でした。
実際、インスタに載せてからすぐに売るためにタグを付けたまま着ている人が多いらしいです。タグ付きだと新品と偽って高く売れるからですね。
ちょっと話の設定に無理な所があるかなと思いましたが、面白く読めました。by 匿名希望- 0
現代に本当にありそうな話だと思う。
自称インスタグラマーがフォロワーといいねのために自分のできる以上のことをしようとして破滅する感じ。特に中高生とかネットの中の自分が本当の自分だと勘違いしてる子どもが多いから本当にありそうで怖い。by 匿名希望- 0
まぁ、、、
続きが気になって一気に読みました。絵も可愛らしいし読みやすかったです。
復讐したいドロドロとした感情分かるなぁ…
でもお互いこれでチャラ。ちゃんとした人生を歩んでいってほしいと思います。by 匿名希望- 1
見えないものに
インスタやってフォロワーがたくさん!って状況は自分の承認欲求を満たしてくれるから、やっぱり気持ちが良いものみたいで、陥りやすい現代の闇を感じました。
絵もかわいいし、結構読みやすかったです。by 匿名希望- 0
こんな復讐してみたいかも。堕ちてく人を見てみたい。もちろんそれは過去に自分を精神的に追い詰めた人だけど。いじめた人って今ものうのうと生きてるんだよね。
あるある
いいね数 フォロワー数で注目されてる快感って今の時代めっちゃあると思う
一般人がテレビ出れちゃうくらいだしね
ただ復習に関しては割と非現実
せっかく貯金したお金を復習に使うの勿体なすぎるby 匿名希望- 0
面白かったので、全話購入して読みました!最後がちょっと呆気なくて残念だったかな…。自業自得、同情の余地なし!
シリーズ読破
シリーズ読破目指して読み進め中。
この作品、シリーズのなかでも、どろどろ感上位でしょうか。
主人公が復讐果たしても、それなりの犠牲を払っての事だし、スカッとはしない。
相手の女の子も、絶対許さないみたいだし。
新たな戦いのゴングが鳴るかもしれないし、堕ちるだけ落ちた二人の友情が芽生え…るわけないか。by ぐみにゃんさん- 0
どん底から見事に復習を成し遂げた彩がすごい。
やり方は酷いけど過去にされたことを考えれば妥当かな。
可愛くなってちゃんと仕事してお金稼げる子だからこれから普通に生きていってほしい。by 匿名希望- 0
やべぇ
いえにインスタ撮影ゾーンとかわろた、わら家ボロすぎやしうけるせっかく可愛いのに見えはりまくりでほんと、もったいない