みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
女のあるある
女同士のあるあるで、妬みとかが凄くてリアルに表現されてる内容だなっておもいましたーっっ!!!やっぱりSNSとかで知らず知らずのうちに恨まれてたり一方的に思われたりする世の中、両方の視点を描かれてて見てて面白いです!!!昔の恨みから、努力してきてイジメてた相手に復讐するってのも、ものすごい執念が伝わりました! 笑
気になる!
絵も見やすいし続きが気になるストーリーでした!
本当にこういうこ子が増えてるのかどうかは解りませんが、ネット世界は奥が深いなぁと思ったお話でしたby 匿名希望- 0
よくある
いざこざだなーと。どっちもどっちな女で、めんどくせーなーと思いました。でも、短い話だったので読みやすかったです。
by しみぺこ- 0
かなり性格ゆがんでる、こういう人実際にいそうとおもった!
現代病〜by 暖色系女子- 0
んーー
これと似た話を読んだことがあるなー。。 本当にこんな子が近くにいたらある意味面白いかもw
読んでいるうちにだんだん話の展開がわかってきてすごくドキドキして最後まで一気に読んでしまいました。身近にありそうな、でもまさかなー!という内容で最後はちょっとすっきりするようなしないような。笑。ただ、自分の行いを気を付けていこうと思わされた内容でした。いつどんなタイミングで恨まれるかわからないなとおもいました。
実際にありそうな話
なんでもかんでもインスタ映えの現代社会とリンクした話で、読んでいて共感しました。
最近よく目にする…
SNSにはまって破滅しちゃう系の話です。
私は世代的にSNSと距離をおいていられたけど、今の子たちはそうもいかないんだろうなぁ…
色々考えさせられます。
と言いながら私もフリマアプリ活用してるし、新品同様のものが出品されていると「このマンガみたいなことが現実に?」と思ったりして…
ありがちな題材ですが面白かったです!by 匿名希望- 0
久しぶりに騙されました。
広告が気になったから見たけど、中身からっぽでつまらなかった。by 匿名希望- 9
すごい巧妙
他サイトのネット広告で出てきたのが気になって、調べて購入し、読みました。広告で少しネタバレしてるしな~という軽く読む気持ちて読みましたが、最後に「そうだったのか!!!」となりました。展開はある程度知ってたつもりで読んだのに、読めてませんでした。読みがいあるので、わりとおすすめです。他の作品も読んでみようかなと思ってます。
by aiiiiiiiii- 1