みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
面白かった
ありえないなと思いながらも
さらっと読めて面白かったと思いますby 匿名希望- 0
怖
怖い。女の子にありがちな嫉妬。誰を信じて良いのか。。って、なる。現実世界でもありそうな話で、見入ってしまう
よくありそう
絵もかわいいし、気になるので読み始めました。
今の若い子にありそうな感じby 匿名希望- 0
ドキドキした
今のネット社会でいつ身近に起きてもおかしくない内容でドキドキしました。
自分がチヤホヤされたいためにインスタしてるのって悲しいですね。なんたがむなしくなってきます。
by チャコっち- 0
なかなか面白い作品です。
現代風で今までになかったような物語です。
あと、自分がしたことはいつか自分に返ってくるという良い意味でも悪い意味でも実感させられる話でした。
絵は私の好みではありませんでしたが、恋愛ものではなかったのでさほど気になりませんでした。
読んでもいいと思いますが話が長いのでポイントがどんどん減ります。by 匿名希望- 0
流行りの
最近の流行りに乗った漫画ですね。
広告で出てきて気になって読みました。
ありきたりで予想もできる展開でしたが普通に面白かったです。
べたな展開です。
こういう痛いインスタだけ気にする女も実際は多いですよね。
絵が可愛い女性向けの漫画ではないでしょうか。
3話ですが、5分もかからず読み切れる内容です。by 匿名希望- 0
ストーリーがきちんとしていておもしろかったです。こんな思い通りに復讐できるかはわからないけど、きちんと考えられたストーリー。
今どき!
ほんとにどこかで、というか、そのへんであちこちで起きていそうなストーリーだと思いました。
自己承認欲求って、本当におそろしいなと改めて思いました。現実の世界に大切なものはたくさんあるのに、と思いつつ、
SNS、私もどっぷりはまっているわけではなく、ほぼみてるだけのほうが多いけど、たまに投稿していいね!がたくさんつくと嬉しいと思うので、ちょっと読んでて怖くもありました。by ニックネーーム- 0
おもしろかった!
インスタ依存って怖いです…
あと女子の恐ろしさを痛感した笑by 匿名希望- 1