みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
まあまあ
よくある話かな。。
最近はこーゆーか、リアルに普通にいるのかも。by ゆりひめさま- 1
うーん。
現実にもありそうな話だったのに、後半から話が飛びすぎたとゆーか…内容がスカスカになってしまった印象。ページ数の関係で仕方ないのかもしれないけど( ̄▽ ̄;)
ん?
広告につられて購入してみた。復讐内容は悪質なんだけど、意外とアッサリ描かれていてちょっと拍子抜け。彩ちゃんの家庭の事情も相当複雑なのに描写はあっさり。このあっさり感は、かつてあった小学◯年生の高学年版にありそうなライトさ(とはいえ、やられた内容、やり返した内容は、それよりもえぐいけど)
ふたりがもう少し大人になって、女の世界のドロドロを繰り広げるような続編があれば、読んでしまう気がする。by 匿名希望- 0
SNS
今時の女子トラブルってこんなに怖いものなんですか?SMS怖くて信用出来ないと思ってしまいました
インスタ映えってなんなんでしょーねー
よくわからないby まゆたま、- 1
これから先がどうなるか読みたかったけどないようだ。
中途半端で終わった気がする。by らうすみ- 0
現実味もなけりゃ
面白味もない。
辛口で申し訳ないけど、本当に本当に内容うすっぺら。
良いようにレビュー書いてる人、ポイント目当てだろうなーとしか思えないくらい。
ポイント使うのもったいない。買って損した。
広告で釣られそうな人、広告から自分で想像したお話の方が絶対面白いってくらい内容のペラペラなお話だから買わない方がいい。by 匿名希望- 0
広告で気になって購入しましたが……
ポイントの無駄遣いでした。
復讐もあっさりしてるし、何より内容が薄いです。
広告で見かける作品は、当たりとハズレの落差が大きい気がします…
あと、内容とは関係ありませんが、【少女転落シリーズ】というサブタイトル?は面白くて好きです。
転落シリーズ……じわじわきます 笑by 匿名希望- 0
内容がない
あり得ない設定すぎてまったく面白くなかったです。無駄なお金を使いました。
おもろい
絵もかわいいし、おもしろいです。どんどん読み進められちゃいます(^-^)続きが気になるから早く読もー!!