この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

• タップ

評価3 45% 809
評価2 16% 298
評価1 5% 98
1,001 - 1,010件目/全1,129件

予想していなかった結末。。。
    涼花ちゃんはすごくかわいいのに、
    少しずつ少しずつ道をまちがえていって
    最後にはもうおちるとこまでおちてしまって、
    彩も、本当はものすごい努力家でいい子なはずなのに、
    それを復讐することのために使ってしまって、
    もう二人とも戻れない絶望感、
    あぁ、正しいことをしようと思いました

設定に無理ある

SNS中毒とか、買い物依存症は実際に増えてる話だからよくわかるんだけど、
    ちょっとバイトしただけでブランド物買い漁れてるところとか、イケメン金持ちとか設定に無理があると思う。これでお金くれてるイケメンが実はAVの斡旋とかしてたら、ちょっとしっくりきたかも。
    もう少し、SNS中毒とか買い物依存症になるまでの経緯とか心理描写とかがしっかりしてたら、より楽しめていたと思う。

一気に読みきりました

ラストは「え!?そんなのあるの!?」って良くも悪くもそんな終わり方でしたし、一気に読みきったのは裏を返せばそれだけ内容薄いということにもなりますが、広告にもあるフォロワーの数やら羨望の的になる快感とその顛末は「こんな極端でないにしろ、あるかもしれない」感じでした。

リアリティある

最近の女の子たちにありがちな事だなと思いました。
    リアリティがあって良いと思います。絵もスッキリしていて読みやすいし、美男美女!
    普通に単行本買ってもいいかなっておもえました。
    まだ一話だけしか読んでないので、この先も読んで行こうと思います。

男の子が謎過ぎて気になります…!!
    続きを楽しみにしてます

面白かったです

1話が無料だったので試しに読んだら面白かったです。自分を見下した人への復讐。私もやりたいけど無理だなぁ、でもこの漫画読んで少しスッキリしました。続編あるのか気になります。

1話読みました‼

とてもおもしろいです!
    2話がとても気になります(*´ω`*)
    まさに若者の今を書かれていて、読んでいえいて凄く面白いし、ハラハラする場面もありました!凄くオススメです。

SNSで狂わされた少女

SNSの他人の反応のために、自分を落としていって…
    気持ちは分かるけど、こうはなりたくない。

by 匿名希望

一気読みしてしまいました

一気読みしてしまいました。
    すごい復習!でも整形するお金よく一年で貯められたなぁ〜と、思った(笑)
    あと男イケメン!何者(笑)?
    もっと続きみたいしあと男の素性気になる(´・ω・`)
    結構オススメです!もっと続きみたい!ってかんじになります。
    まぁ整形のお金は一年で貯まらないけどね。普通のバイトっぽいし…

まあまあおもしろい

めちゃコミ開いてすぐに目に入って無料話をサクッと流し読み……うん、ありがちな話だけどなんだか続きが気になる!って感じで最終話まで購入しちゃいました。ラストはまぁ皆さん予想通りな内容で少しガッカリではありますが1番はサラッと終わりすぎなんじゃないかなぁと残念に思いました。よくある話だから引きずっても微妙かもしれませんがもうひとひねり欲しかったです。

まぁまぁってとこです

まとまりはあって話はわかる。
    でも普通すぎる、同じようなネタが世に出回ってるのに特に捻りもなく…
    暇潰し程度にはいいかなと、それにしては縮めすぎだと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー