みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
SNSの闇
リアリティはないかもですが、一部今の時代の闇を上手く現していたと思います。たまに今の若い子を見ていると、この先大丈夫なのかなと不安な思うこともありますしね。。
第2話まで読みましたが、ハラハラドキドキしてます。続きが気になってしょうがないです
SNSをやらないからワタシにはよくわからない感情だけど、やってる人にとってみれば、誰しもが感じることなのかなぁと思いました。
今の若い子たちは、便利な反面、こういうことに気を遣わないといけないのだとしたら、大変ですよねby 匿名希望- 0
なんとなく想像してしまった
最近この手の作品が多いのもあるかもしれませんが、なんか読んでて怖いというか、嫌な気持ちになってしまい、続きを読む気にはなれなかった、絵はそんなに嫌いではないんですが、1話だけでは、課金する気にならなくて、これは、そのままスルーかなぁ〜
もう少し!作品に引き込まれるくらい無料が読めたら、続きが気になり買うかもしれませんがby 匿名希望- 0
サクサク読んじゃう
絵が好みです。
ストーリーもありがちだけど、先が気になって読んじゃう。by 匿名希望- 0
なんかおわりかたがちょっと物足りない感じ…
最初はどんな関係なのかとかドキドキしたけど、あーそういうことね、っておわりかた。
続きがあるならちょっとよみたいなぁとは思いますが、これはこれでこのおわりかたでいいのかなと。
もう少し深い感じの作品にしてくれたらもつと評価があがると思いますが。
あと、お互いの深いところをもう少しかいてほしかったby さきえら- 0
こういう子実際いるんだろうなー。彩の狙いが気になる。
無料で2話出ていたので購入させていただきました。
絵のタッチは個人的には好きな方です。
キラキラし過ぎず読みやすい印象の絵です。
内容も現代ならではのものだと思います。
ただ最近は、SNSをつかって…というこのような内容の漫画が多い気もするので、読んだときちょっと似たようなの読んだことあるような…と思いましたby 匿名希望- 0
とりあえず
一話目が無料だったので読んでみました。
今時にあるSNSの無理した人の話だけど そのまま続いていくのかな?ってある程度先が読めるから買って読んでも面白くなさそうな気がしました。
結末は借金地獄と援交かな?w
絵はかわいくて好きだけど 負のオーラで気分も滅入りそうな気がするので続きを買うのはやめます。by 匿名希望- 0
読み切りとしてはまあまあ。
復讐のためのパワーがここまでか…とビックリさせられましたが女同士のドロドロとしては結構あっさり展開が進んでいくような感じでした。物理的に高校生が仕事してお金貯めて整形してってちょっと無理があるのでは⁇とかツッコミどころは満載ですがそういう細かい背景を無視してざっくり読む分にはおススメです!絵は可愛いです❤️
オチが
広告ででてきたので読んでみました。女の子の絵が可愛いのですが、それ以外は非常にお粗末でした。盛り上がってきたところで、あれっという感じで話が終わってしまいました。オチがないのでガッカリしました。今の時代こういうテーマの話だと良く読まれるだろうと思うので、もう少し話を練ってからだともっと良かったかと思います。