みんなのレビューと感想「少女転落【インスタの罠】~あの子のヒミツ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

こんな子いるのかな
インスタなどSNSでキラキラしたい女の子はたくさんいると思います。
いいねやコメントがたくさんくると嬉しいし、人間が誰しも持ってる承認欲求みたいなものをSNSで満たしたい気持ちもわかります。でも、ここまでしちゃうと度がすぎてますよね。そこまでお金をかけなくてもキラキラできるはずなのに。そして、まだ途中ですが、転落することになったのは過去いじめを行なっていたことが原因みたいですね。続きが楽しみです。by 匿名希望-
怖かったです
ほかの作品を読んでから試し読みして、続きが気になり読みました。インスタって当たり前に普及しててそれが生活の一部になってるひともいるんだなと思いました。
インスタ
インスタ流行ってるよね。。。投稿しまくってる子を見ると不幸せなのかなと思ってしまう。自慢になってないし。
スリルにドキドキ
まだ1話ですが、読んでてドキドキします!
こんな人実際にいるんだろーなあって思いつつ、自分はそうならないようにしようと思います(* 'ᵕ' )by のぞみんちゃん-
あたしはこうゆう復讐系がだいすきなのでたのしくよませてもらいました!女ってこわいなーって改めて思わされます。
怖いねー、最近の世の中は…
けど、それでも、その中でいきたがる人もいるんだねぇ。あたしからしたら、ばっかみたいだけどーby やまぢるくん-
おもしろいおも
ストーリー展開が気になります
絵もキレイですし、
読んでいておもしろいです
最近Instagramのネタのマンガ多いですねby 匿名希望-
自業自得な結末。
内容と絵が合っていて続けて全部読んでしまいました。ドロドロな結末だけど、スッキリした部分もあります。by 匿名希望-
絵が好み
美咲りょうさんの絵が可愛くて読み始めました。
ストーリー展開がわりとダーク系なので、そこがイイ感じです。by 匿名希望-
こういう話
わたしは意外と好きです。
ちょっと現実味が無いなーっていうのは感じますが(⌒-⌒; )
この昔っぽい絵のタッチが好き!笑by 匿名希望-