みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

作者さん買いです!

春野さく先生の作品は、必ず買っています!絵も綺麗で、キュンキュンしながら読めます。新作も楽しみにしています。

好き!

この作家さん、大好きです。お互いに両想いなのに、こんなにすれ違うかな?って思いましたが、最終的にはオールオッケーでした!

なんだか可愛らしい二人ですね~
    笑いながら、最後まで一気に読んでしまいました、笑
    ここまでお花畑にふりきってると、逆に応援したくなる!笑

楽しく読めました!

作者さんが好きで新作が出たら読んでいます!
    噛み合っていなかったり、そんな言葉出てくる!?とも思いましたが、楽しく読むことが出来ました。
    happyendでよかった♬*゜よかった♬*゜

新しいっ笑。急展開なできごとでその日のうちにしちゃうストーリーは山ほどあるけど、お互いに勘違いしたままゴールインっていうのが新しくて面白すぎです

好きな作家さんなので、文句なしです。
    絵もキレイ、エピソードもラブ強めで、
    私的には良かったと思います。

何でこうなった…

気付いたら全話購入。何でこうなった…
    この作者さんでこんなにコミカルな作品が読めるとは。新鮮でした。えっちの描写もいつもとちょっと違うかな。主人公の反応が楽しいです。
    しかしさぁ…露天風呂見て、そんな台詞がポロッと出たりする?(笑)普段から露天風呂をエロい目で見てるってことか、なるほど。天然の思考は分からん(笑)

まひるはド天然なの?慎まし過ぎるの?
    2人の会話が噛み合ってそうで、全然噛み合ってないとこにきゅんきゅんしながら楽しく読ませていただきました!

まだお試ししか読んでないですけど、可愛らしい作品だなぁ~と思いました。

エッチもあるし、主人公が愛されてる感じのエッチで、良いです。

ポイントたまったら、読みたいです。