みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗で見やすいです(^ ^)
    二組のカップルの話なのかな?どちらも微妙に絡んでてオムニバス式みたいな感じです。

お互いの勘違いというかヒロインが消極的だからなかなか気持ちが通じ合わなくて…
    言葉にするのって大切だなぁと思いました。

絵面が…

はじめ、絵面が苦手でしたが、話が面白くて続けて購入してました。

上司と部下の関係から天災によってあらぬ宿泊まりになったって流れが気になります
    主人公とモテモテの上司がどーなる

以前、作者さんの他の作品を読んだことがあり、今回は作者さん買いをしました。
    ヒロインの勘違いっぷりが、ここまで!?と驚きましたが、そこが面白い所でした。
    彼がまた、かっこいい余裕のある男って感じなのに、好きすぎて焦っちゃうところも可愛かったです。

お話、ストーリーや登場人物は、みんな素敵なのですが、絵が残念な感じです(T^T)

古くさいというか…

非もてとおもいきや、誠実な人柄から実はファンが多いのも、そして未知だった快楽におぼれちゃうのも、上司と部下というシチュエーションも、全部このみです!

ぜつりんの人のと出会ったことがないので、、どんな感じなんだろう、、
    とか思っちゃいます!うらやましい!

少し絵が雑に思いますが、結構エロいです。最初の話しか読んでいませんが、絶倫すぎるのも大変そう笑 疲れそうだなーという印象でした。

読みたい

28歳でお局を目指し、処女のままいずれ妖精にクラスチェンジって⁉︎
    試し読み冒頭で、クスッと笑ってしまった。
    ポイント復活したら是非是非読みたい。
    エロいだけじゃなく、笑えそう。