みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料分5話、一気に読んじゃいました!

イケメン部長とウブなヒロイン、、、
    良い方向に向かっているのに2人とも
    勘違いして進んでいく姿が、
    いじらしいけど微笑ましく読めます!

エッチ盛りだくさんです☆☆笑

無料の5話まで読んで、2人の話の噛み合わなさに笑っちゃいました!続きが気になって即購入。
    買ってよかったです。幸せムードのまま終われるからいいですね。他の方のレビューをみて8話まで購入しました。9話ならは違う方の話みたいです。

無料の5話まで読みました。
    エッチシーンが多いけどエロさは感じられません。主人公の勘違いっぷりがギャグに見えてしまい萎えます。
    続きは気になるけど、無料になるかポイントが余っていて他に読みたいものが無かったら読んでもイイかな…って感じでした。

物語のストーリーの内容の展開が、ありそうなんだけど確かになかったようなもので大変おもしろいです。ヒロインの鈍感さにはときたまイライラもしてしまいますが(笑)すれ違いする感じがまたかわいいかと思います。

ワクワク😃💕

テンネンデ気配りも出来て女性からも男性からも憧れる存在のヒロイン☺
    ただ本人はそんなことを知るよしもなし。
    ヒロインが好きな上司と出張中にトラブルが。
    急遽泊まることになり驚く二人。
    まひるさんはまだ自分の魅力に気がついていないが上司はもうメロメロ。
    この先が読みたいです。

好き

1つ1つのストーリーが短かく読みやすいです。
    作者さん好きで買い始めて話が長い作品もあるけど、私はこの作者さんは短めで完結する作品の方が好きです。
    理由はいろんな作品を見たいからって言うとこが1番です。

絶倫で検索して、のぞいてみたら 最後まで一気に読んでしまいました。
    若い頃なら、まだしも年齢を重ねていくと絶倫は厳しいように思います。
    でも、一度でも絶倫を経験してみると
    その後が大変なんだろうなと思いました
    でも、ストリーはお互いにの勘違いで少しモヤモヤしてましたが、勘違いがお互いにわかり、それからはキュンキュンしてしまいました

とにかく絶倫でした。
    2カップルの話入ってるけど、どっちのヒーローも やりすぎ♡ 愛があるので良いんだけど、終わったか・・・と思って朝になって、Σ(⊙ω⊙)まだやってるんかーい! 嬉しい驚きでしたw
    お話は現実的じゃないけど TLでは、よくある展開からの よくある流れ。
    でも 主人公もイヤミのない可愛い感じで 気持ちよく読めました。

絵も話も平坦

部長のお話も専務のお話も、同じようなお話です。
    部長と専務は親族だからか二人とも絶倫だし、お相手の女の子もとんだ勘違い女子です。
    可愛いを通り越してバカなのかな?と思ってしまったのですが、女の子二人とも仕事は出来るようです。

絵が好みではないのにどうして購入してしまったのか。。。

笑える

レビューを読んで面白そうと思って購入しました。
    確かにまひるはもう30歳なのに鈍くて可愛らしい。それでいて仕事はきっちりできるなんてどんな鈍さを発揮するのか期待して読みました。
    部長が先走りすぎて好きな気持ちを伝えずまひるを抱いてしまったのがそもそもの間違いで面白展開の始まりでしたw
    まひる本人の婚約御披露目と当日まで気づかないところも面白いですがすべて部長のせいですよ!て言いたい。
    最後はパーティーを抜け出して致してるなんて…挨拶はどうした?
    とにかくたくさん笑わせて貰いました
    ( ´∀`)

9話から専務の話に変わりますがこちらの相手もなかなかの面白そうな女性です。期待して読んでいます。