みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

いいですね

エロさもほどよくあって、無料分さくっと読めました。設定が微妙なので-1で。
    今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
    個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思います。

無料分5話まで

絵は丁寧なのかもしれませんが
    古くささを感じます
    内容も出だしが
    出張先アクシデントにより
    一つだけ取れた旅館にお泊まりで
    勘違いでエッチしちゃうと言う
    ありきたりです
    そのあと、くどい程
    女の子が勘違いしまくりで
    イライラしました
    そこまで鈍い女が
    仕事で気遣いできる訳
    無いんだけどね

絵も綺麗で、ストーリー展開も面白くて満足です。憧れの上司に初めてを捧げて、しかも上司も自分のことを大事に思ってくれているなんて素敵すぎる展開。エロさもほどよくって、読んでいてドキドキしてしまいました。

こんな感じで処女喪失してみたかったわー(笑)
    天然にも程があるけど
    こういう悪気のない
    優しさ満点の天然女子って
    現実世界にもいるよね(笑)

まだ途中までしか読んでないけど、
    割と続きが気になる(笑)

いろいろ気にはなるけど

部長がめちゃめちゃ童顔なのと、初めての相手に何回も強要するあたり違和感があります。
    ですが、主人公が自分の気持ちを包み隠さず言うことで、テンポよく展開したあたり好感がもてます。
    また思い込みで二人がすれ違うさまは読んでいて微笑ましく思いました。

悪くないと思います

ストーリーはまあまあです。まだ無料配信の5話までなのですが、続きが気になっています。
    ただ、絵が非常に微妙です。
    あまり、上手いとは言えないですね。
    続きは気になりますが、少し時間をおいてそれでも気になるようであれば続きを購入するかもしれません。

ジャケ買いしましたが

作品とは少し絵が違うような??そこが少し気になりましたが(笑)
    主人公は天然キャラで可愛らしくて女性からも好感が持てます、そこまで気づかないか?みたいな所もありますがそれは愛嬌と言うことで。少しずつ深くなる二人の関係をこれからも楽しみに読みます。

まだお局では。。。

主人公30歳前なら、お局街道の単語はまだ早いっ。世の中の28歳はお局感まだ全然ないです。ただ勘違いとすれ違いは話の流れで読むには面白いかな、と思います。実は裏でモテてたとかよ要素もあって全体的にパンチがもう少し欲しいです。

二人の会話、なんとなく成立してるのに、まったく噛み合ってないし、まひるの勘違いが、可愛いくて笑ってしまった。ほっこり癒されました。
    無料がなかったら読まなかったと思うので、無料で読めて良かった良かった。

作者の方、さすがハズレがない!という感じです!!勘違いの行き過ぎにはちょっと「ん?」と思ってしまうところもありましたが(笑)、全体的に安定のキュンキュンする流れとセクシーなシーンで、かなりたのしめました!