みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

よくもここまで、勘違いでやって来れたな〜。(笑)と思える程、まひると達哉さんが交錯します。

達哉さんも、まひる好きだ。と言ってあげればいいものを言わないし、彼女もスーパーネガティブ?なので、勘違いも甚だしいし。

個人的には、冒頭の「妖精へとクラスチェンジ」のくだりが、斬新すぎて好きです。

凄すぎる

あまりにも絶倫すぎて、身体が痛くなりそうなくらい(笑)
    ヒロインも腰痛めてましたよ!
    あんなに愛されちゃーたまりませんね。

ヒロイン、ちょっと鈍感なのかしら。
    読んでいて鈍くて、ちょっとイラッとするけどそれもかわいい。

あれ?

えーっと好きな上司と出張で勢いで告白したらなんか凄いことになってる。。あれ?告白しただけなのにまさかのそれ以上の関係になるってことですか!?展開が急に進んでてびっくりです!でもこれからの2人がとても気になります!

いやいやいや。

こんな美人で周りからも評価されてるヒロイン、処女ってのが信じられない。
    漫画の世界。
    勘違いもまぁ現実じゃなさそうなくらい天然でいい子。
    実際いたら応援してあげたくなります。
    憧れの上司と…っていうのはよくある話。
    続きは気になるけど無料連載止まりでした。

部長…必死やな🥺

ギャ〜!部長が激しすぎますぅ😍😍
    ヒロインを手に入れる為に、試行錯誤している部長が可愛い😳💕
    お局の言われているヒロインのキャラも、好感持てるし、読んでて楽しい♪
    エッチシーンも、いやらしいのだけど、何故か微笑ましく思ってしまう自分がおります😳💦
    可愛らしい主人公達です♥️
    この先、どんな感じになるのか?
    楽しみです♪

すごい上司です

同じ会社の上司と部下で、いきなり会社に帰れなくなり一泊することになるなんて、同じ職場なら気まずい!しかもなんだか両方気になっていたような話で展開がはやくて。。
    でも絵はきれいでドキドキしました。続きもよみたいです。

無料分を読んでみましたが、可もなく不可もなくといったところでしょうか。
    漫画にはありきたりなストーリー展開だなと思いました。
    主人公も天然で、上手く噛み合ってない二人に最初は面白おかしく読んでいましたが、毎度毎度ボケボケだと何だかシラケてきてちょっとイライラしてしまいました。
    購入は見送りで。

無料話を読んだところです。
    ヒロインはいわゆる喪女というやつですが、会社の上司がいくらなんでも同情で手を出すわけはないので、気付けよー!という感じです。
    実はモテモテみたいですが、周りの男性陣が報われないですね(笑)
    お相手の方も、いくらそれらしい会話をしていたとしても勝手に婚約発表って…。
    思い込みの激しい同士で、かえって面白いかも知れません。
    続きも読んでみようと思います。

ん〜。どう拗れてるかといいますと…
    女の子、男性経験が少ないのは仕方ないとして謙遜しすぎが原因だと思う。部長ももっと身体での愛情表現だけでなく、言葉が少ないよ。女の子はもっと分かりやすく言葉で伝えてもらった方が嬉しいと思います。

続きを購入しようか悩むなぁ。

事務職ちゃんと爽やかイケメン部長との恋愛
    ヒロインの勘違いがなんともかわいいです、笑

気配りができてなの控えめで…同じ女性として見習わないと、と思わされます笑

ただ絵がちょっと古くさいというか今風な感じではないので苦手な方もいるかも?