みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

絵がキレイ!

無料配信中だったので、読みました!
    まひると部長の関係が好きですし、絶倫系変態かもしれませんが、個人的にすっごく好きです!
    まだ無料配信分しか読めていませんが、
    まひると部長の関係がこれからどうなるか展開が楽しみです

面白いです‼

先ずは無料配信分を読んでみましたが
    あまりの面白さに一気読みをしました。
    王道のオフィス・ラブで
    嫌みのないヒロインの可愛らしさに
    好感が持てました。

上司の部長もイケメンで仕事もできて
    まさに理想ですね。

加賀美家にまつわるそれぞれの
    ストーリーで飽きずに読めます。
    オススメの作品です。

絵が個人的にあまり好きではなかったですが、内容ストリーがとても初々しくて素敵だと感じています( *・ω・)ノ
    消極的だけど、しっかりと自分自身の言葉を伝えていけることはすごい事だと実感しています!!!!

この話しはめっちゃ笑えます。勘違いした女の子が可愛すぎる。男の相手も笑えたけど。あるある話しだと思います。本当にあったらめちゃくちゃ笑えるけど。実話であったらリアルに凄い話しだなぁ~。本当にあったら聞いてみたいです。詳しくじっくり話しがしてみたいです。

展開が少し早かったですが、エッチなシーンもドキドキして素敵でした!まさかの天然だし自分に自信がない主人公でしたが、可愛らしかったです。でも、絵が少し分かりにくいところがあって、そこは残念な感じでした。

エリートってすごくバイタリティある感じで、仕事もプライベートもっていうイメージ通りの作品かなと思います。
    主人公があまりにも恋愛にうぶで相手の気持ちに気がつかないところはもどかしいですが…。主人公の恋を応援したい気分になります。

作者買いですー
    本当にかわいい主人公で見ていて癒されます^_^
    部長もめっちゃかっこいいですー!
    これは全話購入しちゃう勢いです。
    皆さんもぜひ、、
    買って損はないと思いますよー!
    本当におすすめです^_^

男前

男の子がとにかくカッコイイ!!!!! イケメン… 女の子もゆるくて可愛い! 2人の関係もどんどん気になります!! エッチのシーンもエロくて でも読みやすくていい感じです!! 早く続きが読みたいです!!!

無料分だけ読みましたが うーん。。ここまで勘違いがひどいとちょっとイライラしてしまいます。この手の女の子はちょっと苦手かな。あまり共感出来ないです。部長の勘違いもねー
    なんか話が不自然すぎる気がしてしまいます。

何故こんなにも自分の魅力に気付かないまひるさん笑
    モテモテなのに~
    20代後半まで処女だと拗らせるのかしら?笑
    鈍感過ぎて笑っちゃう
    絵はいまいち上手いとも魅力的ともそんな思わないけど。。
    でも気になって読んでます笑