みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無題

加賀美の絶倫は遺伝ですか?全てにおいて絶倫って。しかも女の子も理解しているなんて。今後の展開が楽しみです。

絶倫部長、すごいです。一晩中頑張れるタイプみたいですね。処女の彼女にとって、とってもヘビーな初体験。トラウマにならなければいいんですがね。でも彼女も部長に憧れていた訳だし、お互いに独身だし、問題はないかな。

話が急展開過ぎかと思いますが面白い作品だと思います♪

やりすぎかも

内容的にはまぁ面白いですが、、初体験から、、部長いきなりやりすぎだろって思った。(笑)
    いくら絶倫でもリアルに無いだろって(笑)絵はキレイなので、良いと思いますが、女子の共感できる感情などの部分をもう少し話に加えてくれるとありがたいです。

ずれてる二人

無料分拝読しました。

他の方もおっしゃってましたが、確かにヒロインと相手役の会話がずれてまるでアンジャッシュかよ!って感じです(^-^;

ヒロインのあまりの鈍感さと、絵柄は表紙と中身で多少ずれがあり、古くささが否めませんが、そういうのが気にならなければ、楽しめるかな?

2人のかんちがいのまましばらく関係が続くのが、、笑えました。
    お互い好き同士なのに早く思い通じあえるとまたそれはそれでよかったのになと思いました。
    上司の絶倫ぶりがすごいですね!
    愛される感があってヒロイン幸せですね

ここまで鈍感な女子がいるだろうか。。。?? 私も鈍感な方だって言われるけど、そこまではひどくはないと思うw
    でも、こういう関係からの恋愛も悪くはないですよね。一緒にいて楽しそうです!まだ途中までしか読んでないぼで、今から続きを見なきゃ。

勘違いしてる感じがかわいいです。
    絵も好きですが、このあとの展開によってはよくあるパターンかなっとも思います

おもしろかったです。
    ゾクゾクしました。
    絵がきれいです。ポイントたくさん入ったらまた続き読みます。

ちゃんと付き合って プロポーズするのが普通なのに…(笑)この2人は先走りすぎで見ていて笑えた(笑)でもやっときちんと伝えて分かり合えての結婚ならね
    ピル飲んでるなら早くのむのを辞めないとね(笑)それも処女で飲んでいるって…(笑)