みんなのレビューと感想「朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

好き❗

絵もとっても好きですし、展開も毎回ドキドキ、大好きです❗途中で主人公が、かわりましたが、同じ会社で出てくるところもおもしろいです❗続きも楽しみです❗

すれ違い

彼女の見た目に反してウブさにやられました。
    相手が初めてって分かってるのに容赦ないHにスゴイとしかないです。
    お互いの勘違いすれ違いっぷりに溜息やニヤニヤが止まらず面白かったです。

まひるちゃん かわいい💕 真面目で一生懸命です。自分ではモテないと思い込んでいますが 密かに狙っている人は沢山。ちゃんと誤解が解けて ハッピーエンドで良かったです。

いつまで気づかないの⁉って
    思いながら読んでたら
    気づけば全話購入してました!

デキる爽やか上司の絶倫なんて最上級の良い以外なにものでもないわー、単純すぎやしないかと思いましたが、天然すぎな勘違いでエロく仕上がって楽しかったです。エッチなシーンも濃厚にありよかったです。ただ、処女でそこまでできるかなぁとギモンに思いました(-ω- ?)これが処女でなく経験不足くらいのほうが好みでした。

おもしろかった。2人の考えのすれ違いっぷりが…あれだけストレートに貰うとか、子供欲しいとか結婚とか話してるのに、自分の事じゃないと思えるとこが…主人公が完璧上司に愛されてて羨ましい〜短編だから、サクサク話が進んで焦らされなかった分良かったけど、ちょっと物足りなかったかなぁ〜主人公がちゃんと好きと言ってくれるならとか思いを伝えてるのも良かった。

爽やかカップル

みんなのあこがれの的の部長。
    もちろん主人公も憧れている1人。
    主人公は自分はもてないと思い込んでいるけど、隠れファンは意外といて。
    部長も彼女のこと狙っていたりして。
    そんな2人が一緒に出張に行き、
    良い雰囲気になり~…(≧∇≦*)
    でも、自分が本気で好かれてるなんて思いもしない主人公。
    かわいいんだなぁ。
    色んな思い違いがあったりするけど、最後はハッピーエンド!
    爽やか部長が意外と絶倫ってとこもいい。絵がきれいなので、好きな作品です。

お互いの勘違いが面白いけどそこまで気づかないかなーとツッコみたい気持ちが。
    でもこの勘違いっぷりがなくてはこの話は面白くないし。

まひるはド天然なの?慎まし過ぎるの?
    2人の会話が噛み合ってそうで、全然噛み合ってないとこにきゅんきゅんしながら楽しく読ませていただきました!
    なんとなく応援してあげたくなる二人!

楽しい勘違い

設定が面白かったので購入しました。お互いの勘違いが最後に分かるところが、あぁとなりました。楽しかったです。

キュンキュンする

ヒロインのちょっと天然な勘違いが又可愛くて、エロさもあって、ストーリーもちゃんとハッピーエンドで終わって良かったです。