【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(24ページ目)

最終話のみ購入しましたが、達也さんとまひるちゃんのラブラブぶりが溢れています。
    達也さん、かなりの絶倫さんです。

こんな上司いない

こんな上司いたら最高。お互いのすれ違いの中で何回かしたのに気付かない彼女も純粋で可愛い。続きが気になる。

配信分一気読みしてしまいました…まひるさん可愛い!!出張で帰れなくなりお泊りのベタなパターンなのに2人のやりとりが噛み合わなさすぎて両片想いなのにコント状態(笑)
    10話からあれ?まひるさんじゃない??と思いきや、ヒロインが変わったけど会社は同じなんですねー薫子さんも可愛いし専務も可愛い!!
    今後の配信が楽しみです。
    それにしても…加賀美家はみんな絶倫なのか!??部長も専務も手加減してあげて!!(笑)

好き❗

絵もとっても好きですし、展開も毎回ドキドキ、大好きです❗途中で主人公が、かわりましたが、同じ会社で出てくるところもおもしろいです❗続きも楽しみです❗

すれ違い

彼女の見た目に反してウブさにやられました。
    相手が初めてって分かってるのに容赦ないHにスゴイとしかないです。
    お互いの勘違いすれ違いっぷりに溜息やニヤニヤが止まらず面白かったです。

まひるちゃん かわいい💕 真面目で一生懸命です。自分ではモテないと思い込んでいますが 密かに狙っている人は沢山。ちゃんと誤解が解けて ハッピーエンドで良かったです。

すごい!
    まずは、その一言!!
    言葉の足りなさからの勘違いで
    ノンストップでの絶倫に
    バージンからの卒業…
    会う度会う度絶倫で
    イカされまくりなんて
    チョットうらやましい…
    そんな絶倫に一度お会いしたい…

おもしろかった。2人の考えのすれ違いっぷりが…あれだけストレートに貰うとか、子供欲しいとか結婚とか話してるのに、自分の事じゃないと思えるとこが…主人公が完璧上司に愛されてて羨ましい〜短編だから、サクサク話が進んで焦らされなかった分良かったけど、ちょっと物足りなかったかなぁ〜主人公がちゃんと好きと言ってくれるならとか思いを伝えてるのも良かった。

爽やかカップル

みんなのあこがれの的の部長。
    もちろん主人公も憧れている1人。
    主人公は自分はもてないと思い込んでいるけど、隠れファンは意外といて。
    部長も彼女のこと狙っていたりして。
    そんな2人が一緒に出張に行き、
    良い雰囲気になり~…(≧∇≦*)
    でも、自分が本気で好かれてるなんて思いもしない主人公。
    かわいいんだなぁ。
    色んな思い違いがあったりするけど、最後はハッピーエンド!
    爽やか部長が意外と絶倫ってとこもいい。絵がきれいなので、好きな作品です。

部長!

いやぁ、ヒロインは可愛らしいですね。お局様だと自分を卑下していますが、そんな姿は周りから見破られてます笑
    真面目に仕事をしているのを評価されているので、可愛さだけの評価ではなく、こちらとしても安心して読めます。
    エッチのシーンは濃厚で濃密で部長の愛を感じて良いですね。最後まで勢いで読みたくなります。