【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(22ページ目)

甘くてかわいいお話です。自分に自信がないからっていくらなんでもそこまで勘違いする!?と思う部分はあるけれど、内容は面白いのでどんどん読めます。地味で控えめな主人公がこれからどうなっていくのか読み進めるのが楽しみです。

急に処女奪われて、そのまま何回も…なんてことがあるのでしょうか?
    なんだか不思議なストーリーです。

こんないきなりな状況!!しかもイケメンエリートとなんて嬉しすぎる!!!朝までドキドキとまらない!!!

部長、絶倫すぎるw
    でも、まさかそんな会話の行き違いある!?ってくらいすれ違う二人のやりとりも漫画ならではで楽しめます。

タイプの違う二人の上司の話。
    そんな中で、女性の一途さ、控えめなところが良かった!
    エロさ満開の絶倫で読み応えありました。

描かれているストーリーが分かりやすく
    テンポもとても早い
    もう少しドロドロしていくのかな?と思ったけど かなりアップテンポに話が進むので
    若干 男女のストーリーなので物足りなさもありましたが 男性の想いが一途なのには惹かれて愛読しました。

主人公の女性が天然なのかどうなのか・・・。主人公の鈍感なところがあまり好きではなかったので、星3個とさせていただきました。

とにかく

とにかくエロいですね!!(笑)なんて言っても絶倫ですから(笑)でもその絶倫さで読む側はドキドキですけど!!これからもどんどん絶倫でいてほしいけど、1日6回は(笑)

ぜつりんのイケメン上司とお互い勘違いしたままあまあまな感じ最高でした!
    絵もえっちいし良かったです!

絶倫系の特集を覗いたらたどり着きました!
    若い頃は気にしたことなかったのに
    アラサーになってくるとパートナーのスタミナ大事になってきます(ノД`)・゜・。ww
    これ見て癒されますw