【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(19ページ目)

無料分3話だけ読みました。
    展開がはやすぎませんか??
    トラブルで宿に泊まることになり、一緒の部屋になり、エッチしちゃってその日に結婚の話って…、、、
    エッチシーンももう少し丁寧に描いてくれたら面白いかなぁ〜

こんなに

愛されてみたいです。職場の上司ってところがドキドキしますね。昔、上司と少し関係をもったときのことを思い出しました。でも、終わってすぐにされると身体もちませんよね。イケメンで、絶倫、、なんか興奮します。

勘違い

部長、言葉が少なすぎです(笑)ただ、女の子はとても可愛く健気で、好かれるのはよくわかる。控えめすぎるくらいだから、もっときちんと言葉にしてやらなきゃ伝わんないよーー。作者さんは安定感もあり、読んでて楽しいです

無料お試しから読みました。
    読んでいて、少しすれ違ったとしても、
    お互いを思いあっていれば、ちゃんと両思いになっていくんだなぁとあったかい気持ちになりました!
    続きを期待しています!
    作者さんの他の先品をみてみたいです。

無料分5話まで

絵は丁寧なのかもしれませんが
    古くささを感じます
    内容も出だしが
    出張先アクシデントにより
    一つだけ取れた旅館にお泊まりで
    勘違いでエッチしちゃうと言う
    ありきたりです
    そのあと、くどい程
    女の子が勘違いしまくりで
    イライラしました
    そこまで鈍い女が
    仕事で気遣いできる訳
    無いんだけどね

絵も綺麗で、ストーリー展開も面白くて満足です。憧れの上司に初めてを捧げて、しかも上司も自分のことを大事に思ってくれているなんて素敵すぎる展開。エロさもほどよくって、読んでいてドキドキしてしまいました。

ジャケ買いしましたが

作品とは少し絵が違うような??そこが少し気になりましたが(笑)
    主人公は天然キャラで可愛らしくて女性からも好感が持てます、そこまで気づかないか?みたいな所もありますがそれは愛嬌と言うことで。少しずつ深くなる二人の関係をこれからも楽しみに読みます。

まだお局では。。。

主人公30歳前なら、お局街道の単語はまだ早いっ。世の中の28歳はお局感まだ全然ないです。ただ勘違いとすれ違いは話の流れで読むには面白いかな、と思います。実は裏でモテてたとかよ要素もあって全体的にパンチがもう少し欲しいです。

ジャケットの写真が気に入って

読んでみました。漫画って30才で実は処女とか設定多いですね。実際にもいると思うけど、そんな未熟な体で絶倫男子に愛されたら最初は辛いですよねー。お互いの部長はまひると婚約しようとしているのにまひるは勘違いしてしまう。そんなとこにも処女の初さが感じられる作品でした。

ジャケ写が綺麗で気になり、無料分だけ試しに読んでみました!!
    絵は、ジャケ写と違って少し残念でしたが気にならないくらいストーリーが面白いです!!お互いの想いが交互に書かれている所もいいです!続きを読むのが楽しみです♡♡