【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(18ページ目)

面白い!

最初無料のでよんでたけど、もどかしくて、ムズムズしてしまった(笑)先が気になりすぎてついつい購入してしまうほど、内容は良し!です。絵も嫌いじゃないです。ついつい読んでしまう内容のストーリーです。2人のやりとり、好きです。

あれ?

表紙の雰囲気が良さそうだからと読んでみたら、本編の絵が違いすぎて二度見しました。
    本編の方は絵がひと昔前な感じで、あまり魅力的ではないように思います。
    話も、マイナス思考な主人公が好きな人の気持ちを勘違いしてメソメソ誤解するので、続きが気になることはなかったです。

微妙かなぁ

無料で5話まで読めたので、読みはじめました。
    うーん、なんていうか特徴がない感じかなぁって思います。

出張で憧れの部長と不慮の事故のせいで一晩一室しか空いてなかった旅館に泊まることに

この先読むか微妙な作品です。ごめんなさい。

御曹司⁈

めちゃくちゃ妄想感増し増し増しで、夢心になるストーリーだよー兄弟で可愛い恋人同士の話がイラストでも、綺麗な線がキュンキュンしてしまいさりげない仕草のイラストがまた綺麗だから現実に引き戻されたくなくなる妄想が広がり次回が楽しみ

表紙と中身の絵のギャップ!
    可愛らしいんだけど、ちょっと昔の漫画の絵です。
    内容もヒロインの勘違いからの部長を持ち上げすぎ、部長もエロい方向に勘違いしすぎで、無理矢理感が強すぎて無料分だけで終わりました。ストーリーには惹かれません。

お局間近で処女なのにまさかの絶倫上司相手とか、激しすぎるし凄すぎます。まひるの謙虚な思考が勘違いを招いていきますが、見ていて嫌な感じもせず面白いです。部長の楽しんでいる姿も可愛らしくてかっこよく見えます。

地味な感じだけど、人気のある彼女!
    普通に仕事できておとなな対応録ってるだけの彼女は周りから人気者!
    部長さんも気づいてて異動させて同行させるとか本当キュンキュンしちゃう!!
    この先の展開楽しみすぎます!

仕事も出来てモテもてのエリート部長なのに素朴な女子社員を選ぶなんてなんと見る目があるんだ。見直しました。でも、初めての相手に対して絶倫過ぎるのはいかがなものかと思いました。それだけ愛情が深いってことですよね。

なんと

主人公が変わって、楽しく読めた。真面目なのに、なんか抜けてるところが良かったのでしょうか?最後まで楽しく読ませてもらいました。短編というよりは、内容が繋がっているのですんなり読めます。こういうのもいいなとおもいます。

とりあえず、無料配信分だけ読みました。
    主人公の勘違い、けっこう引っ張りますね。チャンスはあったのに、確認しましょうよ。確認もしないで、流されてHしてたらダメですよ。いくら処女じゃなくなったから、部長が好きだからって…。課金してまではいいかな。