【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(18ページ目)
無料分5話まで
絵は丁寧なのかもしれませんが
古くささを感じます
内容も出だしが
出張先アクシデントにより
一つだけ取れた旅館にお泊まりで
勘違いでエッチしちゃうと言う
ありきたりです
そのあと、くどい程
女の子が勘違いしまくりで
イライラしました
そこまで鈍い女が
仕事で気遣いできる訳
無いんだけどねby 匿名希望- 4
絵も綺麗で、ストーリー展開も面白くて満足です。憧れの上司に初めてを捧げて、しかも上司も自分のことを大事に思ってくれているなんて素敵すぎる展開。エロさもほどよくって、読んでいてドキドキしてしまいました。
ジャケ買いしましたが
作品とは少し絵が違うような??そこが少し気になりましたが(笑)
主人公は天然キャラで可愛らしくて女性からも好感が持てます、そこまで気づかないか?みたいな所もありますがそれは愛嬌と言うことで。少しずつ深くなる二人の関係をこれからも楽しみに読みます。by 匿名希望- 0
まだお局では。。。
主人公30歳前なら、お局街道の単語はまだ早いっ。世の中の28歳はお局感まだ全然ないです。ただ勘違いとすれ違いは話の流れで読むには面白いかな、と思います。実は裏でモテてたとかよ要素もあって全体的にパンチがもう少し欲しいです。
ジャケットの写真が気に入って
読んでみました。漫画って30才で実は処女とか設定多いですね。実際にもいると思うけど、そんな未熟な体で絶倫男子に愛されたら最初は辛いですよねー。お互いの部長はまひると婚約しようとしているのにまひるは勘違いしてしまう。そんなとこにも処女の初さが感じられる作品でした。
ジャケ写が綺麗で気になり、無料分だけ試しに読んでみました!!
絵は、ジャケ写と違って少し残念でしたが気にならないくらいストーリーが面白いです!!お互いの想いが交互に書かれている所もいいです!続きを読むのが楽しみです♡♡by 匿名希望- 0
第1話目からずっと憧れていた部長とラブラブしてて、どうしてそうなったかをまず回想するところから始まります。無料分のみ購読しました。ヒロインが部長の発言をなぜかどんどん正反対の解釈いくところが、いくら恋愛未経験とはいえ、えー?って感じであまり共感は出来ず…。無料分のみでいいかな。
無料だったので、読んでみました!正直、絵も表紙ほど綺麗でなく、内容もちょっとつまらない気がしました!人気の部長が、ゴムも付けづに、何度もやるとか、ちょっと自己中男の気がするし、無責任な人で、感情移入できませんでした。
いやぁ、ここまで勘違いするかな?
ってくらい、お互いの話が噛み合わないのも
珍しいですよね?
会社での地位もあって、イケメンで、絶倫で…って、
こんな男に惚れられるのは、うらやましすぎる!
ただ、他の方のレビューを見ると、
途中から他の人の話になるらしいので、
課金するか、迷っています。by 匿名希望- 0
1回目はまだしも、2回目の時は流石に気がつかないか…?天然の人だと主人公のように考えてしまうんでしょうか…。そこに疑問を抱きつつも、ほんわかしている主人公は好きなのでこの後も仲良く幸せになってほしいなと思います。