【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(17ページ目)

ちょっと物足りないかも?

ストーリーが主人公の勘違いで進んでいくのですが、もう少し勘違いしたままでストーリーが進むのかと思いきやそうでもなかったり。凝ったストーリーや意外な展開があるものが好きな私にとってはちょっと物足りませんでした。

ピュアな女の子が勘違いしながら
    恋をかなえていくなんて素敵ですね。
    初エッチも素敵な上司となんて
    羨ましい。
    わたしもそんな女の子に、なりたかった。
    1日中抱かれてなんて、すごく愛があるから、本当に羨ましい。

エッチなシーンは多いですが、嫌ないやらしさは、なかったです。ヒロインの子の勘違いぷりが、可愛いなぁと思いました。しかも、自分に自信がないからなのか、鈍感でびっくりしました。
    部長との今後の展開が気になります。

不思議な、、。

絵は少し雑な感じでストーリーもなんだかな~という感じなのですが、不思議なおもしろさで読んでしまいました。
    無料分だったので楽しめました。
    課金して読むかは考えものですかね。
    もう少し絵とストーリーに丁寧さが欲しいです。

はぁぁ?????なんだこれ。
    無料5話分しか読んでいませんが、とてもツッコミどころばかりです。表紙は最近描かれた感じなのでしょうか?中身の画風とまるで違う感じです。だとしたら、中身のストーリーの古臭さとかにも納得がいきます。女性週刊誌のレディコミ?という感じのストーリーでした。このご時世で、初めての行為でしれっと中で出しして事後に許可とる男とか、それでもOKする女とかありえません。しかもどこまでも思い込みと勘違いで突き進む。
    とてもいらいらしました。
    課金してまで読む作品ではないかなー。

処女なのに一晩で何回もとか、初めてやったあとにプロポーズとかつっこみどころ満載。
    勘違いのくだりはよく組み合わせたなぁと感心してしまった笑
    コントのレベルですね笑
    ネタバラシはあっさりしてる気がしたけど。

そうですよね

勘違いですよね。無料配信分しか読んでいないので、この先部長とどうなるか分からなかったんですが、みなさんのレビューを見て納得。なぜそんなにすれ違うのか(笑)好きなら好きって伝えないとー!仕事は完璧なのに、なぜそこだけ二人とも抜けているのか。

微妙な…

表紙?の絵と、本編の絵が違うような…?あまり好みでないというか、あまり上手じゃないと思いました。
    ストーリーも、上司と部下のありがちヤッチャウ系だけど初めての時にイキナリ避妊せずさせちゃうとか「は?」とゆーね…上司と部下ですれ違いコントも、笑えないかなー(笑)

なんで、勘違い?
    鈍感ネガティブにもほどがある( ̄▽ ̄;)
    けど、初めてなのに、エッチは、かなりバンバン激しく…(もうちょっと、絵が激しかったら良いんだけど。)
    けど、なんだかピュアさがかわいい主人公だなとおもいます。

アンジャッシュ

のコントを見てるようです。勘違いで6話までいくんですね!笑

ところでヒロインは男性経験なしですが、だからこそその辺りを丁寧に表現してもらいたかったです。ちょっと勿体なく感じました。
    ストーリーを重視したかったのかな?でもこのタイトルなら、じっくりと表現する方がニーズに合いそうです。