【ネタバレあり】朝になっても終わらないっ!~絶倫エリート上司にハメられてます~のレビューと感想(10ページ目)
絵が可愛らしい
絵が可愛らしいし、主人公が鈍感?な所とか勘違いする所とか面白いです。私的には、秘書の子のストーリーの方が好きです。続きが気になってはやく読みたくて仕方ないです。
by 青♪- 0
イケメン上司とこんなシチュエーションからの始まり…素敵過ぎる!言葉足らずな上司のせいで勘違いする主人公もなかなか可愛いです。
無料分のみ読みましたが
表紙と絵が違う気がしますが、こんな女性が居たらきっと男性は好きになっちゃうような男性の3歩後ろを歩くような仕事が出来る女性と社長Jrの話です。この感じだとハッピーエンドになりそうなので、ポイントが余ったら続きを読んでみようと思います。
経験のない女性が大人な対応でやり過ごす…
でもボロが出ちゃう、それでも隠したくなるから故の行動ですね。わかる気がします。
まだ全部は読んでいないのですが、まひると部長の会話のすれ違いがクスッとできる感じですね^_^by 匿名希望- 0
タイトル詐欺る
5話までにその手のシーンになるはずの流れが4回? 導入部をいれても4回。まったく初物の感動ない。痛いぞ?めっちゃ。
なのに痛がりもない。前ぎもほぼない。絶倫なんちゃうの?入れるだけのど下手か?!あー、ボンボンだからわがままなのが反映されてんのか?と穿った見方をしてしまうほど、そーゆーシーンがサラーっと流れていく。by マンガガガ- 0
エッチ。笑笑
エロさはありますね。笑笑
題名が気になり一気に読んでしまいました。
絵も綺麗で短編で読みやすかったですがまだ続いてるんですね。
次読むかはまだわかりません。
社長の溺愛、イケメンすぎて羨ましいby 匿名希望- 0
面白いです‼
先ずは無料配信分を読んでみましたが
あまりの面白さに一気読みをしました。
王道のオフィス・ラブで
嫌みのないヒロインの可愛らしさに
好感が持てました。
上司の部長もイケメンで仕事もできて
まさに理想ですね。
加賀美家にまつわるそれぞれの
ストーリーで飽きずに読めます。
オススメの作品です。by 匿名希望- 0
展開が少し早かったですが、エッチなシーンもドキドキして素敵でした!まさかの天然だし自分に自信がない主人公でしたが、可愛らしかったです。でも、絵が少し分かりにくいところがあって、そこは残念な感じでした。
無料分だけ読みましたが うーん。。ここまで勘違いがひどいとちょっとイライラしてしまいます。この手の女の子はちょっと苦手かな。あまり共感出来ないです。部長の勘違いもねー
なんか話が不自然すぎる気がしてしまいます。by 匿名希望- 0
主人公、いい。
仕事が出来るけど控えめで、自分に自信はないけど周りがすごく評価している、頑張ってる人が幸せになるお話で共感持てました。
部長が狙ってて自分の課に引き入れてたってところはすごいなって思いましたけど、こんなイケメンに好かれて愛される主人公がすごく羨ましいかも。by そらまめ49- 0