みんなのレビューと感想「おもらしスイッチ2~オフィスでイッてもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーの割に

ストーリーの、割に18話はながいかな。。あらすじ読んで、無料分読んで、続きはあまり気にならないけど、最終話読んで、途中読みたくはならなかったな。

関連作品?

前作読んでからとんできました
    一応繋がってはいるけど……
    主人公とかが新たに加わるという感じの続編?関連作品でした
    よかったけど、、、
    どおせなら元々居るメンバーのお話読みたかったな。笑

前作の続き?別のヒロインバージョンですね。
    なんていやらしい状況ばっかりになるんだ、この会社 笑
    社員同士でこんな事ばっかりしてたらヤバいでしょ、どう考えても…

続編も面白かった。意外と、見た目と違い男性キャラの方が純情で独占欲が強めのキャラだから楽しかった。ぜひ続編を!

んーーー内容も画力も今一歩…どちらももう少し良くなるとグッとランクアップしそうなんですけどね。継続購入はちょっとペンディングで。

おもしろい!

仕事中に想像しちゃう、わかります!考えてはいけないのに考えてちゃう。どうしたらいいかわからないほど考えてしまうものです

ドキドキー

かわいい体質だねー。こんなイケメン達に囲まれてちゃ、女子ならみんなドキドキはするよね。仕事になんないよー。

作者買いです。

しりーず1を読んでいたので、2も購入し読むことにしました。個人的にはストーリーは1のほうが好きかなぁ…と思いました。
    ちゃんとイケメンも登場しますし、つまらないことも無く、2も楽しませていただきました。(何目線w)

結構過激なタイトルだけど、試し読みだけですが内容もすごい。主人公は特殊なカラダ?続きが気になります。

1のストーリーが好きで2が出たので購入しました!
    ヒロインは少し地味目ですが、どーなっていくのかが楽しみです!
    今のところはまだ1の方が好きかも、、