みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)

会社のデスクで何してんですか❓️❗️

仕事の虫で真面目なヒロイン。
    堅実な仕事ぶりで、上司からの信頼も有って…。
    でも、パッと見が地味女子だから、好きな男性に女性として認識されず、想いも報われず…。
    偶発的で出来心だったかもだけれど、会社のデスクでそんな事しちゃ駄目でしょう?
    監視カメラ も、警備員の存在も忘れて?
    頓挫して?あちゃ~😱
    ヒロイン、あまり恋愛に耐性、免疫が無いのかな?
    最近、儷にも女性扱いされないからか、ヒロインの気持ちが伝わって、一緒に切なくなりました。
    警備員さん、掴み所が無く、のらりくらりと適当にヒロインを交わして、何が本当か全く解りません。
    ヒロイン、何だか可哀想…😥
    真面目な付き合いなのか、単なるセフレなのかだけでもヒロインに伝えて欲しいです。
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

自分の本当の気持ち、姿を隠して過ごすのは辛いですよね。周りからのイメージばかりで、誰も認めてくれないって。だけど、実は一番知っていてくれる人がいてるなんて嬉しい限りです。色々秘密を握られてても、実は一番の理解者だし、大切に思ってくれてたなんて最高ですよ。かなりえろーいですが。ドキドキの内容で次回も楽しみです。

ポイントの関係で飛ばし飛ばし読んでます。なんか、とっかかりがエロくてそして唐突過ぎるけど、面白いと思いましたが、なんか、話しがよく分からなくなってきて。全話しっかり読めばわかるのか、読んでもよくわからないのか気になります。

よくありそうな設定ではありますが〜。内容が内容なのでついつい読んでしまいました。警備員の彼ナイス!!

by yetts

警備員さんイケメンです

会社でこんなイケメン警備員さんいたらいいなー!と思いながら読みました。
    警備員がなんだかんだ主人公好きなところが良かったです。
    完結したと思ったら続きが配信されててびっくり。
    これから読みます!

最初は怖かったなぁ。
    1人でしてるのを見られてたなんて…
    でもそれ以降まさかそのことをいわれるなんて!!めちゃくちゃこわいし!

でも、なんかどんどん可愛くなっているような…うううさきをみたい!みてきまーす!

まさかと思いました

最初は好きな人とどうにかなるのかとおもったけど、まさか警備員ととはびっくり(*_*;しかもイケメン!エッチも上手で心も優しくていい男間違いない!こんな恋から始まってもいいなと思いました。

女だって

妄想もするし、やりたいとも思う‼️1人エッチにも興味あるし、気持ちよくなりたい‼️そんな願望を女が持ったらダメなの?否定しないでみてくれるてつだってくれたら、もう最高だね❗️

会社のデスクで何しちゃってんの~(笑)それを年下イケメンの警備員さんに見つかって脅されてここで、もうムリなのに今度は自分から行くって(笑)もう何~ムリ~でも嫌いじゃないです。

警備員さんがかっこよくて良かった。
    でも、何となくチャラい感じもあったかも。
    主人公の事を本気で好きなら、他の女性にそういう事をして欲しくなかったかな。
    ちょっと不快だった。

by minase