みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

• 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/08/11 11:59 まで

作家
配信話数
全55話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 486件

えー、やばい!!ドキドキハラハラ危険な感じがやばいです、てかこんなカッコイイ警備員さんに残業のたびにあんなことされたら楽しまになります( 笑 )これ見つかったのがキモオッサンとかやなくて本当に良かったと思います。

ひとりもの

1人の時に見つかったらとよく思われる漫画ですね。
    私だったらと考えるといろいろと当てはまりそうで興奮します。
    なんだか、本当にありそうなストーリーなので。
    責められ攻めるとても好きな漫画です。
    オススメです。

会社のデスクで何してんですか❓️❗️

仕事の虫で真面目なヒロイン。
    堅実な仕事ぶりで、上司からの信頼も有って…。
    でも、パッと見が地味女子だから、好きな男性に女性として認識されず、想いも報われず…。
    偶発的で出来心だったかもだけれど、会社のデスクでそんな事しちゃ駄目でしょう?
    監視カメラ も、警備員の存在も忘れて?
    頓挫して?あちゃ~😱
    ヒロイン、あまり恋愛に耐性、免疫が無いのかな?
    最近、儷にも女性扱いされないからか、ヒロインの気持ちが伝わって、一緒に切なくなりました。
    警備員さん、掴み所が無く、のらりくらりと適当にヒロインを交わして、何が本当か全く解りません。
    ヒロイン、何だか可哀想…😥
    真面目な付き合いなのか、単なるセフレなのかだけでもヒロインに伝えて欲しいです。
    早めの更新をお願いします🙇‍♀️

前から気になってた作品。
    今回試し読みしてみた。
    ヤバイ!エロすぎる!
    もうこれは読むしかない!
    しかし残業で間違えてビデオ流れるって事は、常に見てたの?って思った(笑)
    警備員もいいね!
    年下攻めってなんかそそる!

面白そうです

まだまだ途中ですけど。
    絵は嫌いじゃないかな~。
    最近はきれいな絵を描く人が多いですね🎵🎵
    展開がありきたりにならないように期待します。なかなかタイトルが面白いですけどね。思わず見ちゃった感じでした。

なかなかのどs感が良かったです!みていてドギドギが良かったです!絵も好きだし綺麗だし!でもまだ続くのがビックリ!笑

良い

最高のシチュエーション。ドキドキが止まりません。責められるのが好きな女の人にオススメ。スリル感にやられます。

ドキドキ

表紙の絵が好みで読み始めました。主人公は同僚の彼が好きだけど警備員の彼のことも気になり始めていて最後どうなるのかとても気になります。

おわったと思ったら…

まだ続いてました。
    更新が遅いのが残念…
    想いがつうじあってイチャラブになってめでたしかとおもったら、え?え?え?ほかの女を牽制するために途中までしちゃうし、男の方も急に手を出してきちゃうしなんなの?って感じです。展開が少し残念。

まさかまさかの展開があった
    はがゆいw