みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんなイケメン警備員がいるオフィスで働きたい!(笑)
    警備員と…ってシチュエーションはいいけど、残業でこんな一人でオ○ニー。ちょっとないかな

イケメン

イケメンの警備員さんにまさかの所を見られてしまいだけど最終的にこのまま子の二人が幸せになってほしいですね

楽しい

仕事の終わりに1人でやっちゃうのはわからないけど、誰かに見られちゃったら嫌かも、、(/´△`\)
    そこから二人でやるように発展したらいいけど、( ̄▽ ̄;)やっぱり二人でやる方が素敵だよね(ゝω・´★)愛情がほしいけど

えー、やばい!!ドキドキハラハラ危険な感じがやばいです、てかこんなカッコイイ警備員さんに残業のたびにあんなことされたら楽しまになります( 笑 )これ見つかったのがキモオッサンとかやなくて本当に良かったと思います。

ひとりもの

1人の時に見つかったらとよく思われる漫画ですね。
    私だったらと考えるといろいろと当てはまりそうで興奮します。
    なんだか、本当にありそうなストーリーなので。
    責められ攻めるとても好きな漫画です。
    オススメです。

良い

最高のシチュエーション。ドキドキが止まりません。責められるのが好きな女の人にオススメ。スリル感にやられます。

全てが好みでしかない!!

とにかく絵もストーリーも好みでしかない!!大好きすぎて何度も読んでます!コミックス化期待してます!!

先が気になります!

絵が好きなのと、攻め方が好き♪どSなんだけど優しいときは包み込むような感じのギャッブにやられます(^○^)★個人的にかなりおすすめです★

好きなストーリー

一人エッチを見られるのってすごい恥ずかしい
    でもそれが快感になってしまう
    読んでてすごいムズムズしちゃった
    私も一人エッチしたくなった

こうゆうストーリーまってました!笑
    Mな女性には特にオススメします!
    絵が綺麗だし続きも凄く気になります!