みんなのレビューと感想「ひとりエッチ見られてた!?~あんたの本性教えてやるよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いや、ないない

警備員さんが社員さんに手を出したらダメだよねー。しかも若いし。満月の夜に月が綺麗だからって誘って屋上でやっちゃうのもどう?

無料分だけ読みました。
    始めは脅されて無理矢理感あるかなと思ったのですが、だんだん本人もノリ気で読みやすかったです。

会社で…

会社で、こんなことしてて。見つかったのに…
    と展開があり得ないですが面白いですね。
    続きが気になります。

まさかの1人エッチから始まる漫画!!新鮮!!!と思い読み進めてしまいました(⸝⸝o̴̶̷᷄ o̴̶̷̥᷅⸝⸝)❤︎

ちょっと怖かったけどスリルがあって面白かった。
    本性っていってももうひとりで会社でしてるくらいだから相当エロいとおもう

会社で

会社でやってしまうのはだめだよねーそれを見られていたら会社やめなきゃと思うー
    みてる警備員さんはイケメンで良かった

良い

はじまりが度肝を抜きますが読み進めるとハマります
    イケメン警備員がすごいですが結果いい形で進むしカッコいいしまともな事言っちゃうし
    私の心は捕まれました

女だって

妄想もするし、やりたいとも思う‼️1人エッチにも興味あるし、気持ちよくなりたい‼️そんな願望を女が持ったらダメなの?否定しないでみてくれるてつだってくれたら、もう最高だね❗️

待って待ってやると、めちゃくちゃ感じるんだろうな〜やっとご褒美くれたみたいな、、で、もっとになりそう(笑)。まー焦らされるのも良いけど、お預けは無理よ

イヤイヤ、ヒロイン会社でひとりエッチは絶対駄目でしょう。それを見ても好きなきもちが変わらない彼の気持ちは、なかなか立派ですね。無料分しか読んでないけど、今は検討中です。