みんなのレビューと感想「図書館・調教」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

図書館であんなことしていたらバレそうなはずなんですけどね。と思いながら次から次へと読み進んでいってしまうお話です。

作者さんが好きで読んでみました。図書館という設定がいいです!絵も綺麗だし美男美女でうっとり。続きが気になります。

イケメン学生さんと年上司書さんの素敵なお話。楓くんの夏休み中だけの事かと思いきや・・・。
    7歳年上って、女性の立場ではなかなか先に進めないよねぇ。おまけに30歳直前だから、色々考えてしまいがち。
    そんな中、年下楓くんのイケメン振りにやられてゃいました。

きゃー

読んでいて何度もドキドキきゆんきゅんさせられました。現実世界ではこんなギリギリなことができないので楽しめます

作者さん買いです。男の子がSっぽいツンデレ系で女の子が花畑系の設定が多いですが、そこも気に入っています。冷たそうに見えて実は優しいっていう男の子にキュンキュンします。線の細い感じの絵で、好みが分かれるとは思いますが、私は好きです。

好きな漫画家さんです。
    いつも男の人がカッコ良くて表情がエロいです(笑)
    今回のお話もぜんぶ満足です。
    とくに「そのお仕置き〜」が好きです。

面白くて一気に読んだ作品!大人だけど、ガッツいててエッチでキュンキュンしました。この先生の女の子が好きです

まだ途中

ですが、またまたイケメン登場、先が気になります!!いまいち主人公の女子に惹かれないのが欠点ですが、キャラの問題かな、、、?

すき

図書館のお話がとても好きです。
    絵がとても美しくて、読みやすい作品です。
    女性の気持ちが細かく描かれているので、好きです。

タイトルに引かれて、表題作だけ購入しました。図書館でって、ドキドキですね。設定は良かったんだけど、絵が好みではなかったので、次の作品はいいかな。