みんなのレビューと感想「兄としてお前を抱く~放課後同居の密着SEX~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

親の再婚なら仕方ないよね。
    でもびっくりだよね~~彼氏と兄妹になって一緒に住むなんて…☝
    誰にも言えない関係って、いろいろ気をつかうけど、ちょっとスリルがあっていい感じ⁉
    実際に自分がそうなったら、毎日ドキドキするは気疲れするはで、おかしくなっちゃうかもしれないけど…😅
    毎日好きな人に会えて、好きな人のいろんな表情が見られる訳だから、良しとしよう~ってなるかなぁ☝

親にバレたらどうしようって思いながら愛し合う二人💕
    内緒っていうスパイスが加わってるから、兄(彼氏)は激しく求めるし、妹(彼女)はすごく感じてる💕💕
    読んでる私もすごくドキドキして、次はどうなるのか気になる→一気に読み終えました😆✌
    続編を期待している私です。

絵もキレイで読みやすかったです。
    内容も良かったけど、実際あったら辛いですね…
    終わり方が気になるけど、だらだら続くより簡潔で良かった気もします。

親の再婚相手(義父)の子供(息子)が自分のカレだった。
    親同士が再婚した事で、カレが義理の兄に。

現実的に起こりえる話だなと思いました。

まぁ、2人は義兄妹になるんですけど、だからと言って止められる恋じゃない。

同じ家に彼がずっといるなんて、私には無理だなとおもう。結婚してたならまだしも、まだ高校生で一つ屋根の下に住むのは、気が抜けなくて疲れそう!
    私がだらしない性格だからなのでしょうか?
    他の人はどうなんだろう?
    でもイチャつく時スリルがあるのは、大変だけど良いな!
    ドキドキは多少ないとね〜スパイスだね!

カレカノから…

元々同級生のカレカノだったのに、親の結婚で兄妹に…。彼の方は欲望と理性の葛藤があって切ないですが、割りと二人とも状況を楽しんでて禁断感は軽めでした。

話は短いですが

親の都合で、彼氏と兄弟になる訳ですが

その、彼氏君が家でもイチャイチャしたくなり
    見てて興奮でした(笑)

切ないです!

エッチシーンがエロい♡
    そして理想♡
    彼氏さんがかっこいいです
    二人が結ばれるのか知りたくて…(><)

絵柄が好みだしきれいだったので購入しました。内容もとても面白いし最後まで絵柄もきれいで良かったです。

こういう設定の漫画は初めて読みましたがドキドキ感がたまりません!
    自分が付き合ってる彼氏がいきなり家族になって親に隠れてイチャイチャするなんて、ドキドキして今まで以上に好きになりそうです。

続きが気になります。

まぁまぁかな

絵が可愛かったんで購入しました。暁くんかっこいいですね。
    彼氏が親の再婚で兄妹になるという話です。
    実際にそうなったら複雑だなー