みんなのレビューと感想「兄としてお前を抱く~放課後同居の密着SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

親の再婚前から付き合ってたのに急に兄妹になってしまったおはなし。妹ちゃんは色々悩んでしまってるけど二人とも幸せになって欲しい。

一気に読んでしまいました!
    思っていた以上に面白かったです!笑
    よくある設定のようではあるけど、中身がちゃんとあって良かったです!

まりきちさんの作品好きです。
    絵もキレイだしエッチな場面も
    すごく、そそります。
    他の作品も読んでみたいです。

あっけなく終わってしまった。ドロドロは苦手だからいーけどもう少し2人のイチャイチャがみたかったかな。2人のこれからがきになる。

親同士の再婚で高校生カップルが兄妹になってしまう
    同じ家に住んでるから前より一緒に居るしね親に隠れて秘密の恋人同士興奮しそう

付き合っている2人が、親の再婚で義兄、義妹になるって複雑だけど、親に隠れてのエッチが良い‼️
    女の子の胸が大きくて、彼氏がイケメンで良いです😋

カレカノからの義理の兄妹ってなんか複雑な感じもあったけど、いろいろとスリルがあって楽しく読むことができましたぁ。

絶対にありえないお話だなあとは思いながらも、ふたりの絡みが可愛くてどんどん読み進めてしまいました。笑

無料試し読みしてみたら、気になって全部読んでしまいました。絵もとっても綺麗で、ストーリーもドキドキして、このまま終わってしまうのは勿体ないです。続きを期待します。

親の再婚なら仕方ないよね。
    でもびっくりだよね~~彼氏と兄妹になって一緒に住むなんて…☝
    誰にも言えない関係って、いろいろ気をつかうけど、ちょっとスリルがあっていい感じ⁉
    実際に自分がそうなったら、毎日ドキドキするは気疲れするはで、おかしくなっちゃうかもしれないけど…😅
    毎日好きな人に会えて、好きな人のいろんな表情が見られる訳だから、良しとしよう~ってなるかなぁ☝

親にバレたらどうしようって思いながら愛し合う二人💕
    内緒っていうスパイスが加わってるから、兄(彼氏)は激しく求めるし、妹(彼女)はすごく感じてる💕💕
    読んでる私もすごくドキドキして、次はどうなるのか気になる→一気に読み終えました😆✌
    続編を期待している私です。