みんなのレビューと感想「兄としてお前を抱く~放課後同居の密着SEX~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

やっぱり過去作もイラスト綺麗だから読みやすいです。

しかし、探せば現実にありそうですょね( ̄▽ ̄;)

恋人と兄妹になったり、兄妹になって好きになっちゃったり…

仕方ないからこそ燃える?!内緒の関係がスリルがあって良いのかも!今後どうなっていくのか、最後どうなるのか知りたいです❗

兄妹ものは好きだけど高校生かぁって思ってたら以外と♥️
    親に隠れてのドキドキ間などよかったです😊でも自分の子供達がと思うと…w

義兄妹もの、はじめから、彼氏彼女の関係は、ほんとに隠し通すのが、キツそうです。人に言えない状況は、更に思いが募りそう。とりあえずのハッピーエンドなのかな?よかったです。

え?

これで終わり?という感じで完結でした。短い話でお互い想い合ってるのはいいですが、ハッピーエンドとは言えない感じです。

親の再婚で彼氏と兄妹ってあるんですかね?主人公の女の子はかわいいし、男の子はイケメン。絵も綺麗で好きです。
    残念なのは もっとストーリーが長かったら今後の展開が楽しみでした。

お話としてはありがちな感じでしょうか。
    でも最後まで買ってしまいました。笑
    お兄ちゃんがかっこいいです。

こういう設定の漫画は初めて読みましたがドキドキ感がたまりません!
    自分が付き合ってる彼氏がいきなり家族になって親に隠れてイチャイチャするなんて、ドキドキして今まで以上に好きになりそうです。

続きが気になります。

彼氏から兄になっちゃうなんて複雑ー!!…と思いながらもすごく読みやすくて良かったです。
    またこの二人の続きがあったらと期待します♪

女の子向け

女の子向けの漫画です
    とても良い
    一話の長さが短い点はマイナス2点

絵は綺麗だし 愛があるし、心理描写も多くて、グロくない漫画です。
    男向けの漫画は、女に対して焦らしもせずにいれたり、胸を揉みしだいたり、乱暴で激しいのばっかりで萎える。
    (女からしたら一方的な自己満にしか見えないに、それが気持ちいいと思ってるんだろうなー)

この漫画は愛があるし、兄が一生懸命最後までいかずに我慢してる描写があるのも良し。

男の人からすると、おい!結局入れないんかい!
    女の子のあそこもっと描けよ!なんであそこ描かないんだよ!って思うんだろうなぁ…
    このサイトのレビューにあそこにモザイクはいってるなら金返せ!とかくだらないことを言ってる男の人、多いし。
    漫画読む時、そこしか見てないんすか?みたいな。

女からすると自分のあそこは見えないのが当たり前だから、
    そこより心理描写とか描いてくれたほうが何倍も楽しめます
    入れるまでの焦らしがいいのに。

ただ他の漫画の1話分を2話になってる感じで、話が短い点はマイナスポイントです