【ネタバレあり】19歳のポルノエンデバーのレビューと感想(2ページ目)
キスだけのシーンでしたがとてもよかったです!受けの子もトロトロで、攻めもカッコいいので私の好みです!
ただ、展開が思いの他早いのと、短編なのがちょっと残念。
1シリーズごとにもっと堀進めてても良いのになと思ってますが、今は2、3、4とシリーズが3話構成ぐらいで出てるので引き続き読みに行こうと思います。by イケヤン- 0
だって男の子だもんね!
だって男の子だから官能てきな事には弱いでしょう!
展開も早くエロ多目でサクッと読めます。
何より大型犬みたいな主人公可愛いですね!by 匿名希望- 0
受けが可愛い!!
ダメな大人にまんまと乗せられるツンデレな少年がたまらなく可愛い作品です…!!年の差、ツンデレ受け好きにはオススメの作品♡
なんしろ絵柄が綺麗!!男らしい骨格もたまらないです!!
エッチも表情の描写がとても丁寧で、読みながらとてもドキドキさせられました♡どちらかといえば男らしい見た目の受けが、どんどん攻めに翻弄されていって、表情がトロットロになっていくのがたまらなかったです♡
続きを是非とも購入したいと思えた作品です
!!by モモッ- 0
絵がとても好みで、攻めの目つきがするどい感じに惹かれました
受けの翻弄されるシーンでとても萌えました
感情表現豊かな受け君がポルノ小説にハマるというのがとても良いなと思いました
男子学生は小説にあまり興味がないイメージがあったので、どんどんはまっていくギャップにワクワクしました
受け君の強がりからキスに発展したのも最高でしたby 匿名希望- 0
子供扱いされるのが嫌な受けが攻めの口車にまんまとのってしまうお話です。
本番はありませんが十分えっちです…!
エッチシーンだけ読みたい方は2話から買うことをお勧めします。
とにかく受けが可愛い!!!by 匿名希望- 0
かっけー!
おじさん趣味の方は、ぜひオススメです。
渋い魅力で、つい乗せられてエッチな方向へもっていかれてしまう素敵‼by キャラメルコーン- 0
好き
ストーリーがいいですね。
エロも、最後までいってませんがエロかったですby 匿名希望- 0
年の差です。攻めが強面男前ですが官脳小説作家と言うギャップにハマってしまいました!生意気な受けも可愛くて個人的に大好きです。
自分の好きな小説家と出会い、挑発され襲われてしまいます。関係性は面白いです!
いいところで終わってしまっているので続きに期待です!by 匿名希望- 0
作者(*´・ω・`)b購入しちゃいました。
まだまだドエロにはなってないけど❗ 続き気になります。続話(*’ω’ノノ゙☆パチパチ早めに希望by 匿名希望- 0