みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

イケメンでチャラいけど優しい
    ギャップありすぎてキュンキュン
    こんな人とハジメテなんて
    すごく羨ましいです。

by adadaju

チャラいかと思いきや、純愛に発展していきそうで楽しみです!良い意味で?良くある恋に発展していくパターンかなと思うので、このまま幸せになっていってほしいなと思います。

綺麗♪

試し読みを読んで面白かったので全話購入しました(^^)内容も面白くて絵も綺麗なのでスラスラと読めます‼︎続きが気になります☆

この作品大好きです!。ヒロインは仕事のため、ヒーローは興味本位と軽い始まりだったのに、少しずつ近づいていく距離感がかわいいです。エッチシーンは濃厚ではないですが、思いやりのあるエッチで、キュンキュンします。

段々とハマっていく

最初はありきたりな設定かなぁと思いましたが、段々読み進めるうちに面白くなってきました。
    佳代ちゃんの気持ちの変化とたかひろくんの気持ちの変化を見ているのも楽しみです

試し読みでおもしろそうだなと思って少し読んでみるつもりが一気に読んでしまいました。
    遊び慣れててチャラい男性がウブで真面目で仕事熱心な主人公に惹かれていき、主人公も最初は軽いだけと思ってた男性の優しさに惹かれてるようでいいなと思いました。
    ただただHなだけじゃなくて物語としておもしろい作品だと思います。

雑誌の編集者でえっちな記事が面白くて人気があるヒロインだけど実はまだ未経験。
    その事が合コンに参加したことがきっかけでバレてしまいます。
    優しく気持ちいいことを教えてくれる彼がかっこよくて優しくてドキドキしっぱなしでした。
    それに、はじめの約束通りヒロインから欲しがらないと最後までしないってところも惹かれます。

絵がきれいだし、エロい

女の子は可愛く、男性はカッコいいです!
    女の子は男性の優しさに、男性は女の子の真面目さや仕事への情熱に、お互い惹かれてく様がほっこりします。
    早く続きが読みたいです。

毎回ドキドキ

佳代は26年間処女のエロ編集者。

何処に行っても軽く見られたり、経験豊富と思われて
    なかなか恋ができなかった。

そんなある日合コンで、超遊び人の彼と出会い、
    今までの男の人とは何かが違って、どんどんひかれていく。

遊び人だけど、とっても優しくてかっこいい。
    絵もきれいで、ピュアさが伝わる作品。

入荷が楽しみ。

楽しみ

展開がまだ読めないのであれですが、それでも読み続けたくなるような作品になっていると思います!、
    これからが楽しみです!