みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き好き好き!こうゆーうオラオラ系たまらないですね、それに従う子猫ちゃん系!いいです、始まり方最高です。

ラブストーリーの展開としては長引かず、サクサク読めて、とてもよかった!
    出会いのしかたはどうであれ、お互いが自然に引かれあっていくところがよかったです。
    愛し愛され こんな恋愛したいです。

きゃー❗️

作者さんの他の作品を読んで、オススメに出てきたこちらを読みました。
    絵がとても好きです。
    ドキドキしながら読みました!

タイトルより安心感

短めの話でサッと、後腐れなく読めて満足です。
    波乱万丈もないし、落ち着いて読めました。
    他の方のレビューで処女でH特集書けるか?の答えは犯罪ものの作家が犯罪者ではない、というところでしょうか。妙に納得してしまいました。漫画だし。
    好みの絵で、読んで良かったです。

タイトルにビックリ

最初はタイトルに驚いて、そういう漫画なのかな?と思って読み始めましたが、実際は気持ちの動きや二人の関係がちゃんと描かれていて、共感できるところがありました。
    現実ではなかなか無さそうなお話ですが、楽しく読むことができました。

ノリが軽いチャラ男が純粋な主人公に徐々に惹かれていく姿が魅力かな。個人的には8話がドキッとする。初めてちゃんと肌が触れてるときの表情が丁寧に描かれていてとても好きです。

絵がめっっちゃ好きです!
    二人にきゅんきゅんしっぱなしでした。
    彼がチャラ男風な故に何かしらありそうでしたが、気をもむ様な事もなく安心して読めました。この作者さんの他の作品読みたいなと思ったら、お初なのですね。新作配信楽しみに待ってます!

遊び人の彼が、どんどん彼女にはまっていく様子にキュンとします。彼女のあまり思い詰めないところが功をそうした感じですね。無意識にやっていたと思われる駆け引きも、彼をもっと燃えさせることになったのでしょう。

良かった

むりょうばんをよませていただきましたが、とてもひかれました。こうにゅうしてはやくみたいとおもいます。

男性の笑顔が

あまり好みではなかったけどテンポよく読めて、だんだんヒロインを大事に思う気持ちが描かれていて、いいな〜、と思いました。