みんなのレビューと感想「じゃあ、挿れてあげよっか?~処女でも身につくセックス講座~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

初めてだからこその憧れがあって、それが妄想みたいに大きくなって。でも、いざそんな雰囲気になると、尻込みしちゃうのは、一線を越えるのに不安を感じちゃうから。

無料お試し

まだ無料でしか読んでいないけど、主人公の女の子が処女だけど仕事でエッチな記事を書く、合コンで知り合ったチャラ男に処女がバレる...展開的にはなんとなく想像つくけど、チャラ男が意外と優しい!?からか今後の展開が気になりました

めっちゃいいです!
    男の人の強引さが好きでした!
    買おうか迷ってましたけど、かってよかったです!!れ

嫌なやつ

イケメンだけど、チャラくてやりたがりな嫌なやつっぽいですが、テクニックはうっとりさせられます。
    最初に強引にしなかったことに優しさを感じます。

この手はたくさんあるんだけど、続きが気になって一気に購入しました。
    レッスンはまだ続きそうだし、今後の展開が楽しみです。

チャラいけど…

男の子が、チャラいけど優しくて、エッチも気持ちよさそうだな〜と思いました☺️✨✨
    女子も可愛い!まじめないい子。
    私も初めてはこんな人がよかったなぁ〜笑

気になる…

お試し読んで気になってます!
    みなさんのレビューを見てきっと面白いんだろぅなぁと思って…
    今、購入しよぅかどぅか考え中です…

男性の顔はあんまり好きな感じじゃないけど、ストーリーは好きです。無理やりやっちゃいそうなタイプなのに、ちゃんと段階踏んでってところが良いです。

まさかの処女即バレ(笑)
    こっからどーなるかなー
    絶対好きになるやろーけど
    今はそんな片鱗すらかんじない

めっちゃ面白いです(*^^*)チャラいイケメンリーマンですが、ちゃんと弁えています。ヒロインちゃんの気持ちを優先出来て、強引に突っ込んだりしない所も好感度高いです。ラブ多めも読み応えあるので、早く続きが読みたいです!