みんなのレビューと感想「人妻SEXサークル~淫らに熟したカラダは開発されていく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
絵が可愛いし、ドSでゲスな男に溺れる主婦の内容が私的に好みです。
内容もなか続きがでないのが残念でなりません。by 匿名希望- 0
んー
絵が幼稚、内容もうすい、エロくない。もっと書くならリアルに書いてほしい。全然ムラムラしない漫画。無理がありすぎる
えろい
人妻もの好きです。エロくていいです。奥様もかわいいですし、数話しかないので、オススメしやすい作品です。
絵もエロいし、可愛い妻が寝取られて続々するね。人妻もやり始めるとムラムラが頂点にしょうがないよね、若い男だから。
by ファミコ- 1
昼ドラみたいな感じだね!
エロい男にはまっていくんだろうなぁー。
気になって読んじゃいます。
面白い。by 匿名希望- 0
買うか悩む
絵は可愛いので気になる作品ですがレビューを見て悩みます。
とりあえずキープしようかと思いますby ねこ子猫こぶた- 0
絵がめちゃめちゃ綺麗!!!かつストーリーの展開が早すぎず遅すぎず読みやすいし面白い!!!いいねーーー
結局は
タイトルの通り人妻がハマっていく感じですね…エッチなシーンもありますけどうーん簡単な感じがしますね…ほんとにこうやって人妻の人がハマっていくんでしょうね…
絵的には可愛らしい感じです、エッチなシーンを求めるなら少し物足りない感じがしますね 人妻好きなら設定はほんとにありそうなのでいいとおもいます。なので星は少ないby 匿名希望- 0
タワーマンションに住む若い人妻が、歳下のワカゾーにやられまくりの話。マンションに住む他の奥様から、押しつけられて、ワカゾーの行いを注意しにいったら、Hな事をされちゃいました。人妻は可愛いし、身体はエロい。やられるうちに段々感じてしまう。しまいには、ワカゾーの友達も加わってのH。これから、人妻はどうなるのか。楽しみー。
いいーんだけど…
表紙のイラストと中身のクオリティが正直違うなぁとおもってしまいました。。。!Σ(×_×;)!
主人公みたいなエロ奥さんはいないかもだけど、似たような事は実際にありそうな気がします・・・・・・(;´Д`)
タワマンに住む欲求不満な人妻!
女はやらしいけど男性の描き方がちょっとエロさが足りなかったです。:-)by 匿名希望- 0