みんなのレビューと感想「人妻SEXサークル~淫らに熟したカラダは開発されていく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
マンションの人としてしまって、旦那さん知らないのかな~エロすぎできもち悪いけど、ストレス発散でよんだら面白い。
、
ストーリー的には面白いけど、絵が少し雑で残念です。なかなか鬼畜な男性キャラクターがNTRとしてはいいと思います。
興奮する
なかなかユニークなストーリーの漫画です!
個人的には好きなので、絵も楽しみながら見れたなぁっと思います!
読破したいです!by 匿名希望- 0
周りも敵
これって、このタワマンに住む女の人みんなが犠牲になってるのかと思ってしまう。引っ越してくる女性をターゲットに進呈してるんだろうな
途中までは良かったけど、だんだん女の子の顔が気持ち悪い表情になって来て嫌になりました。みんなキャラが顔一緒。
ありきたりな感じのシュチュエーションだなって思ったけど、結構楽しめました。レスから浮気って流れはよくあるなって思いましたけど
絵が可愛いし、ドSでゲスな男に溺れる主婦の内容が私的に好みです。
内容もなか続きがでないのが残念でなりません。by 匿名希望- 0
んー
絵が幼稚、内容もうすい、エロくない。もっと書くならリアルに書いてほしい。全然ムラムラしない漫画。無理がありすぎる
えろい
人妻もの好きです。エロくていいです。奥様もかわいいですし、数話しかないので、オススメしやすい作品です。
絵もエロいし、可愛い妻が寝取られて続々するね。人妻もやり始めるとムラムラが頂点にしょうがないよね、若い男だから。
by ファミコ- 1