みんなのレビューと感想「オールカラー 美人バスガイド 私は乗り心地最高」(ネタバレ非表示)
美人バスガイド
鈴木ひろみち先生の作品は絵のタッチに臨場感があって、ストーリー的にもリアリティあり毎回購入しています。今回も期待通りの内容でした。
人妻ってのが何かをそそるのかな~俺も若い時は年上の女性に心奪われたりしたよなー❗そういえば❗そんな事が有ったら!
鈴木ひろみち先生最高
先生の作品が一番はまりそうです。
むっちりエッチです。オールカラーはもっといいですねby 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きで今回も引き続き読み始めてしまいましたが、期待以上の内容でした。カラーなので余計にエロさが際立っている感じで、大変満足しています。個人的にはバスガイドと試着室の話が特に好きです。次も期待大です。
以前に関係をもった女性にバスツアーで再会し、その女性がバスガイドだった。抱きたいがために彼女を脅して誘う。男性の心理ですよね。
バスガイドさん
バスガイドさんと、エッチしちゃうなんて
いいね😊美人な人だったら、よけい
もえちゃうんだろうな!バス内エッチな
んて、もえそうby 匿名希望- 0
描写がエロいから、この作者の作品は好きです。
バスガイド
絵も綺麗で良かったし、人妻の肉体も良かった!リアルにありそうで、自分もこんなシチュエーション体験したい
鈴木先生のむっちりした絵柄がとても好みで、購入して読みました。
ストーリーの描写のにおいて、終始一貫していたのは「ヒロインの慢性的な欲求不満ぶり」で、話の流れの軸としてわかりやすく、作品の満足度が高かったです。
言葉での表現は男性が積極的なのですが、物言わぬ行動やしぐさはヒロインの方が積極的にみえ、その貪欲さに、読み手として非常に満足できました。by 匿名希望- 0
作品
この作品はカラーで現実的な感じが、凄くいい。どれを読んでも ハズレなしで 読んでて どきどきする。続きも ずっと読みたい。