みんなのレビューと感想「24時間オチないKISS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
攻めが良い…。
コメディ強め。しかしBLには珍しくまわりにバレても優しい人たちばかりで読んでいてほっこりしました。攻めがクールだけど結構独占欲が強く、鈍めの受けにキレているところが可愛かった。
行為中にルージュが出てきたりと色々と魅惑的でした。by 匿名希望- 0
嫉妬したりされたりで展開がとても
面白いです。お互い気持ちが通じあって
いるのに気にしたりして毎回楽しく読まさせて頂いてます。by 匿名希望- 0
最初は徳良さんの押しつけ感がウザかったけど(笑)
男らしさと面白さは残しつつ、段々可愛くなってきて最高でした!
滝沢くんじゃなくてもメロメロになっちやうよ。by 匿名希望- 0
テンポよし
ラブもギャグもエロもテンポよし!
そしてなんかリアリティーがある気がするのがまたよし!
何度読んでも楽しめますby 匿名希望- 0
最高でしたー!
滝沢くんのツンデレが最高にかわいいし
とくらさんのちゃらつきがかわいく見える
彼氏風に吹かれてる高野君がかわいいby 匿名希望- 0
完結なんですねー!
まだまだ続きが読みたくなってしまいます。
そのくらい2人のこの後が気になります!
とても見守りたくなるような恋愛で、楽しく読めました。by マルぽて- 0
さ、最高ー
絵も素敵で、最高でした!ノンケの受けが攻めにらぶらぶになるのが、もう、可愛くて可愛くて!!奉仕するよりされる方がきっとあってたんですね笑
同じ部署で恋愛ですが、同僚も良い人たちばかりで明るいかんじがよかったです!
脇役でしたが、ブランド部のマネージャーがかっこよくて大好きです。スピンオフ希望です!by さかまきまきげ- 0
楽しかった!
イラストは好みによるかもしれないけど、内容的には面白かった。化粧品メーカーっていう個性があるのもいい!
ついに完結
楽しみに読んでいたので、ついに完結してしまって少し残念。エロだけではなく、お笑いの要素もたっぷりで、続編に期待。
広告バーナーから気になって飛んできました。まだ読み始めたばかりだから先行きわかりませんが、設定が好きなのでとりあえず読み進めようと思います?