みんなのレビューと感想「修学旅行でエッチしよ?~お風呂も布団も先生といっしょ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

寝坊で急展開

修学旅行当日に寝坊してしまい、大好きな先生と2人きりで移動することになったしずく。電車に乗るも満員で、先生と密着することに!?こんなの緊張しちゃう…!と思っていたら、アクシデントで先生の手が私の胸に!?そのままを揉まれ、固くなった乳首をコリコリと遊ばれて…こ、声が抑えられない…っ!旅館に着いても、なぜか男風呂で先生と混浴することになって…教頭先生に見つかりそうになりながら、腰が勝手に動いちゃう!それからも、友達がすぐ横にいるバスの中でイ○されたり、布団の中でこっそりエ○○しちゃったり…

生徒と先生の背徳かな。まぁ学生なら一度は憧れる感じはあるよね。年上好きなら良いと思うよ〜お試しのみだけど。

修学旅行ってなんかドキドキする上にこんなこともあるなんて!!!
    妄想の上をいく感じがもう良すぎる!!

見つかったら職どころか人生終わるような場面を何度もやってしまう怖いもの知らずの強心臓教師のお話。

by RYU01

先生の気持ちはどうなん?

そこまで、手だすなら最後までやっちゃってよ!って云いたい。理性があるのか、ないのか、さっぱり。もっとがっつり生徒とやるのかと思ってたわー。

修学旅行で先生とヤリまくり。
    絶対見つかりそうって気がするけど
    ついつい読んでしまいました。
    早く続きを読みたいです。

楽しい旅行

生徒にこんな風に思われたら、いけない事だけど興奮して手出しますよね。お試ししか読んでませんが、続きが気になります。

女の子が超かわいい~!ドキドキしている感じがすごく伝わります。先生もめっちゃエロいし。楽しく読めました。

微妙

レビューでもありますが、確かに絵が可愛くて読みやすい。
    女の子の身体もキレイだし、エロシーンもいい。
    でも、サクサク読めすぎて物足りない。
    私的にはカラーで60ポイントなら、モノクロで50ポイントで充分。
    主人公の女の子の夢物語感満載だけど、悪くもないです。
    でも、やっぱり総合的に微妙です。

女の子かわいい

うまくいきすぎな話だけど、少女マンガのような、憧れの先生と〜ってのはよかったです。でもさすがにバスはバレるでしょって思ったけど💦