みんなのレビューと感想「コイバナ!―恋せよ花火―」(ネタバレ非表示)
花火が。。
人の彼氏を好きになっちゃうのは仕方ないけども。そこに男嫌いとか必要か?って思う感じ。
あんっっなにダメーー!!いやー!!オトコー!!ってやってたのに、誓にだけしれっと普通だし。雪音に対しての態度も、誓に対しての態度もなんだかヒロイン頑張れ!ってまったく思えない。みなさん書いてるように共感できない、ってのが正しいのかも。誓もチョッカイ出し過ぎ。人の彼氏を好きになっちゃう話は山ほどあるけど、この2人は好きにしたら?って思ってしまう。
友達たち頑張ってほしい!by 匿名希望-
作者さんが好きで読んでみました!
絵はやっぱり上手で私好みだったけど、内容にはあんまり惹かれませんでした。by 匿名希望-
ななじ眺さんの作品は大好きだったので無料分だけ試しに読んでみました。絵柄が可愛いしかっこいいしサブキャラもいい感じだけどストーリーがあんまり好みじゃありませんでした。主人公に魅力を感じられなかった。追加では購入しないかな。
男嫌いの主人公が行く高校は男率の高い学校っていうせっていは楽しかったです。主人公だけでなく他のサブキャラたちも個性的で好感が持てました。
うのくんは彼女いるのに主人公にちょっかいを出しているのでちょっと好感が持てませんでした。
今後、挽回する場面はあるのかな?by 匿名希望-
なんとなく読み始めてみましたが、無料分があっという間過ぎて内容がわからなかったです。もう少し無料分が有れば読み続けたいと思いました。どの目線で読めばいいのか、少し分かりにくいと個人的には思いました。。。
花火
男苦手とかコミュ障な子がいけてるメンズゲットするのは夢がある話だと思うけど
なんかもうちょっと可愛げが欲しいなぁと。by 匿名希望-