【ネタバレあり】めぐり逢いを待ちわびてのレビューと感想(2ページ目)

楽しかったです

色々なハーレクインのマンガを読みましたが、その中でもダントツで面白い内容でした!

最後の一波乱は全く想像していなかったので、どうなってしまうのか不安になりましたが、最後はとても心が温かくなる終わり方で良かったです。

女性の側にたったマンガ(T_T)

嬉しい(~_~)このシリーズのものはいつも防寒だったりするのに、これは女性側にたったもので、凄く嬉しかった~(^з^)-☆

事故の後遺症で喋れなくなってしまった姉の子供を引き取り家族の絆を深めていく。ただ、今回はナニーとして雇った女性が姉の子供の本当の母親という展開が待っていました。最後まで面白い展開の作品でした、!

良かったです!

事故で亡くなってしまった姉夫婦の子供イザベラはまだ5歳で、精神が不安定。
    姉との絆の深いジャックは、姉の忘れ形見であるイザベラを引き取りますが、仕事人間のために引き離されるかどうかの瀬戸際に。
    友人の提案で新しくナニーを雇い、その女性と契約結婚することを試みます。
    同じ設定の作品はいくつもあると思いますが、この作品はイザベルの心の不安定を、新しいナニーであるアナライズと共に、ジャックがゆっくりと向き合い癒していくところが独特で、良いと思います。
    その過程がゆっくりとしていて、イザベラの心の安定と共に、ジャックとアナライズの関係も少しずつ進んでゆきます。
    優しい雰囲気で終始進んでいきますが、実は最後に波乱が。
    いくつもの悲劇と偶然が重なって、それでも最後はとても穏やかで幸せな家族となります。
    作者さんの絵柄も少し雰囲気が柔らかくなったような?作品に合わせているのでしょうか。良作でした。