みんなのレビューと感想「残酷な祝福」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お互いに自分の気持ちを上手く伝えられなくてすれ違って切ない。
周りから見れば一目瞭然な二人の両思いなのに。
最後は気持ちが通じあって良かった。by 匿名希望- 0
チョット気になっていた作家さんの作品でした。絵のタッチは独特ですが読みやすいです。チョット現実離れした大人の恋愛はリアルに共感できる。
二人の天使に惹かれて
幼子のシーンでつい惹かれたのと、羽生先生の描く作品がいつも良かったのとで完読しました。
大人になることで色々な要素が混ざり、ピュアではなくなってしまうからラブストーリーが複雑になる、そう感じた作品でした。
ハーレクイーンだからハッピーエンドはわかって読んでるんですが、凄くはらはらしました。by シングル0529- 0
少し悲しい話かと思いましたが、円満に終わって良かったです!イケメンと美女の話はいいですね。笑
読んでよかったです。by 匿名希望- 0
こちらの作品の他のシリーズを読み、続けて読むといい!とレビューにもあったので読んでみる事にしました!
こちらの作品を後から読んだ方がお話がスムーズに入ってくると思います!
どちらの作品もとにかく絵が繊細で素敵で、物語の雰囲気にとても合っていて好きです!
続編出て欲しいですby 匿名希望- 0
好き
初めて読んだハーレクインが連作だと言うことを知ってこちらも読みました。
やっぱりいい。
うん、イケメン大富豪との恋愛。
いいね。by くりーむ185- 0
いい
相手の気持ちがわからない、でも近づきたいって気持ちめっちゃわかる!
恋の駆け引きとかすごく伝わってきましたby 匿名希望- 0
いろんな行き違いがあったけど、最後に結ばれて良かった。若い頃だとうまくいかなかったんだろうなぁ…。お互い辛い経験をしたからこそ、今の関係になれたってことで、ホッとした。
作者買いです。
この作品様の絵は本当に美しくて引き込まれます。ストーリーも所々切なくて、登場人物に感情移入してしまいます。男性キャラクターがセクシーで素敵です。
スルタンと愛妾をぜひ読んでから、購読して欲しい作品です。単独でも大丈夫ですが、その後のストーリーの為、是非先に。幼なじみの初恋って素敵ですね。