【ネタバレあり】残酷な祝福のレビューと感想(4ページ目)

リアル

意外とリアルな事情で互いに複雑な事情を抱えていて、でも現実的に誰にでもおこりうることをとてもステキなおとぎ話のような展開で乗り越えるところがとてもトキメキました!

ハーレムから

スピンオフと聞いてやってきました!
    ヒロイン、ハーレムではしっかりしてるように見えたけど実は天然なのかな?
    赤ちゃんが授かれて本当に良かった!

ちょっと大人の恋物語

子連れバツイチのヒーローと、自立しているヒロイン。
    大人の切ない恋物語が読みたい人へお勧めします!

シオンさんとアニーさんのコラボ作品がお気に入りです。
    絵もきれいですし、話のスピード感も割と気に入って読んでます。
    男性主人公かわいいです。
    実は小さい頃から…みたいな。
    すみません、ネタバレ失礼しました。
    ハーレクインはよく読みますが、やはりこの作者ペアは最高かな。
    また是非是非新作を出していただきたいです。

スルタンと愛妾の〜の続編という事で購読しました。
    私には子供に執着する気持ちが少し理解しかねましたが…
    結婚したアシムとジャッキーが出てきて落ち着いた夫婦になっているところが微笑ましかったです。
    最後、主人公が妊娠して良かったです。

スルタンと愛妾のハーレムとシリーズになります。
    どちらかというと私はこっちの話が好きかなぁ。

かつての恋愛で子供を望めない体になった主人公と、兄の親友で隣国の国王のラブストーリーです。

子供の頃は3人で遊んだりしていたのに、急に距離を置かれるようになり、それぞれ両思いだったにも関わらず、お互い結婚や、恋愛をし、心や体にきずを負います。

最初からお互いに素直になっていれば良かったンじゃないの??と思ってしまいますが、それではお話にはなりませんので(笑)

双子ちゃんのお母さんのことが気になりました。
    どうせなら、金遣いが荒いとか、不貞があったとか、育児放棄したとか、悪女なら良かったんですけど、たいして掘り下げてはないので。気になるポイントです。

絵が綺麗

どの作品も絵が綺麗で、すべて購読してました!
    兄の話を読んでから読むとストーリーがわかりやすいと思います!サミラがデザイナーとしても成功して、好きな人とも結婚できてうらやましい。。。

ドキドキが止まらない

読んでみると、ありがちかなぁと思ったけど、双子の登場でほんわかな気持ちになりました。でも、やっぱりドキドキして、読み返しちゃいました。

作者買いしました。自立した女性が出てくる作者で読んでてスカッとします。ハーレクインにしては珍しくて好きです。