みんなのレビューと感想「残酷な祝福」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作家買いです。
    やっぱり絵が綺麗で読みやすいです。
    前作?のお兄さんの話を読まなくても単体として面白いと思います。

最高でした

絵も素敵でしたし、話も盛り上がり、とても楽しめました。

妊娠はしないと 言っていたので、少しだけ違和感を感じましたが、それもありえるのでスルーできました。

楽しかったです。

ハーレクインはどの作品も安定の面白さで安心して読めます。
    サミラが幸せになれて良かったです。
    お兄さんの方の話も面白かっです。

ハーレムから

スピンオフと聞いてやってきました!
    ヒロイン、ハーレムではしっかりしてるように見えたけど実は天然なのかな?
    赤ちゃんが授かれて本当に良かった!

この作者さんの作品、どのシリーズも大好きです!絵柄がとにかく好みで、タリクがイケメンです...!!!!

ちょっと大人の恋物語

子連れバツイチのヒーローと、自立しているヒロイン。
    大人の切ない恋物語が読みたい人へお勧めします!

切ない…💧

ちょっとしたタイミング、ボタンの掛け違いで両思いだった二人がすれ違うことがあるんだなぁと。そして、ヒロインは子どもが産めない体に、ヒーローは双子の子持ちに、ヒロインの子どもの母親になりたいという思いがヒシヒシと伝わってきました。最後はハッピーエンド+二人の子どももできてよかったです。

スルタンと愛妾のハーレムとシリーズになります。
    どちらかというと私はこっちの話が好きかなぁ。

かつての恋愛で子供を望めない体になった主人公と、兄の親友で隣国の国王のラブストーリーです。

子供の頃は3人で遊んだりしていたのに、急に距離を置かれるようになり、それぞれ両思いだったにも関わらず、お互い結婚や、恋愛をし、心や体にきずを負います。

最初からお互いに素直になっていれば良かったンじゃないの??と思ってしまいますが、それではお話にはなりませんので(笑)

双子ちゃんのお母さんのことが気になりました。
    どうせなら、金遣いが荒いとか、不貞があったとか、育児放棄したとか、悪女なら良かったんですけど、たいして掘り下げてはないので。気になるポイントです。

とにかく絵が綺麗で満足です!大きな回り道をしてしまったけど最終的にはハッピーエンドでとても楽しめたお話でした。

絵が綺麗

どの作品も絵が綺麗で、すべて購読してました!
    兄の話を読んでから読むとストーリーがわかりやすいと思います!サミラがデザイナーとしても成功して、好きな人とも結婚できてうらやましい。。。