みんなのレビューと感想「残酷な祝福」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最初は…

最初は好きな人と前の妻との子供を育てるのってどうなんだろうと思いましたが、愛情たっぷりで素敵な作品でした。

こちらの作品の他のシリーズを読み、続けて読むといい!とレビューにもあったので読んでみる事にしました!
    こちらの作品を後から読んだ方がお話がスムーズに入ってくると思います!
    どちらの作品もとにかく絵が繊細で素敵で、物語の雰囲気にとても合っていて好きです!
    続編出て欲しいです

いろんな行き違いがあったけど、最後に結ばれて良かった。若い頃だとうまくいかなかったんだろうなぁ…。お互い辛い経験をしたからこそ、今の関係になれたってことで、ホッとした。

スルタンと愛妾をぜひ読んでから、購読して欲しい作品です。単独でも大丈夫ですが、その後のストーリーの為、是非先に。幼なじみの初恋って素敵ですね。

作者買いしました
    絵が綺麗で読みやすくこの方の作品は
    好きです。
    ストーリーも面白くて既に何度か読み返しては楽しんでます。

不器用な2人のでも初恋だった恋が実りほっこりしました

羽生シオンさんの絵が綺麗で、シリーズ全部読みました。王族の幼なじみが再開したところから物語が始まります。展開がはやくあれよあれよというまに最後まですすみます。最後直前の、主人公が自分の気持ちに気づくところがあまり好きではないのですが、他は大満足です。

リアル

意外とリアルな事情で互いに複雑な事情を抱えていて、でも現実的に誰にでもおこりうることをとてもステキなおとぎ話のような展開で乗り越えるところがとてもトキメキました!

綺麗な絵に

引き込まれました( ^∀^)
    色気のある男性いいですね!
    儚げな女性いいですね!!
    そして、双子の子供達がとっても可愛いです!もっと登場して欲しかったです。

素敵なお話でした!お互い思いあっていたのに立場などを気にして一度は結ばれずにお互いそれぞれの経験を経てまた固く結ばれるていくのがいいな〜とおもいました。