みんなのレビューと感想「残酷な祝福」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり期待通りの内容でした‼️
    プラス、絵の素敵さが拍車をかけて最高に仕上がってました。何度読んでも飽きない作品です。

絵がとても美しくてキャラクターもそれぞれ素敵なので読んでいてとにかくうっとり引き込まれる。ストーリーも読後感が良い。

きれい

絵がきれいです。一コマ一コマがきれいで、主人公のきもちがやわらかく表現されていてよみやすいです。他作品もみてみたくなります。

絵が素敵で柔らかいだけでなく表情一つ一つが上手く惹きつけられるものがあります!
    ストーリーは無料分しか読んでいないけど続きが気になります!
    ハーレクイン漫画はなんでポイントが高めなのかな。

タリクが美しいです。一途で愛情の深さを感じられる、素敵なお話でした。ストーリーは冒険なく、安心して読めます。

ヒーローにうっとり

ハーレクインはあまり読みませんが、イラストの綺麗さに惹かれて思わず購入。
    ヒーローの表情やしぐさに魅入ってしまいました。この作品の後で、この作者さんの他の作品も何点か読みましたが、ヒーローはダントツ、この作品のヒーローが好きです!番外編や続編が見たいくらい、ヒーローにうっとり。。。

絵が私好み

絵が私好みだったので試しに読んでみたらやっぱり素敵なロマンスでした。大人のトキメキをいつもありがとうございます。

作者さん買いで2部作と知り、こちらも読みました。1作目でスキャンダルから逃げて帰って来ていたので気になっていました。こんな素敵な幼なじみがそばにいたんですね。辛いこともありまさしたが、ハッピーエンドになれて良かったです。

作者買いですが、ストーリーも良かったです。主人公が実はヒロインに惚れてたくだりにグッと来ました。ヒロインも健気で応援したくなります。

作者買いです。

この作品様の絵は本当に美しくて引き込まれます。ストーリーも所々切なくて、登場人物に感情移入してしまいます。男性キャラクターがセクシーで素敵です。