みんなのレビューと感想「残酷な祝福」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

シリーズ

の分も買って読みました!絵が綺麗だし読みやすい!エッチシーンはあまりないけど、なんだかんだで買っしまう(笑)

もともと思いあっていたのに遠回りしてしまった二人。なかなか二人の気持ちが繋がらなかったけれども最後はハッピーエンドでよかったです。

この作家さんの絵がシンプルでとても綺麗だな❗️って気に入ってます
    ストーリーはハーレクインなんで安定感あるし、絵と中身があってるので読んでいて楽しかったです

言い方!

すごく想っているからこそ生まれた感情なのに、色々端折った言い方で伝わってない!というもどかしさもあるけどいいお話。

作家さん買いです。羽生先生の絵が大好きです。特に男性の切ない表情には、胸をグッとつかまれます。最後までいっきに読みました。

試し読みだけですが、絵が美しくて見惚れてしまいます。この作者さんの絵はほんときれいで大好きです。ポイントは高いけど、ぜひ読みたい。

スルタン…からの購入

ヒロインのお兄さんの話が無料連載になっていたので、そこからこちらも購入しました。
    男性が男男らしくカッコいいし、ヒロインもかわいいし、読後感も良かったです。

ハーレクインは基本最後はハッピーエンドなので悲恋モノが苦手な私は安心して読めますが、結婚して終わりが多く、その後の甘い生活がもう少しあれば☆1つ増やすのですが…。

面白かった

タイトルと中身との関連があまりよくわかりませんでしたが、絵は綺麗で見やすいし、ベタベタな内容で楽しめました。

残酷な祝福

かっこいい人は子持ちでもかっこいい。子供を抱っこしてかっこいいって思える人はそうはいないよね。羨ましい

お互いに自分の気持ちを上手く伝えられなくてすれ違って切ない。
    周りから見れば一目瞭然な二人の両思いなのに。
    最後は気持ちが通じあって良かった。