みんなのレビューと感想「残酷な祝福」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

綺麗な絵に

引き込まれました( ^∀^)
    色気のある男性いいですね!
    儚げな女性いいですね!!
    そして、双子の子供達がとっても可愛いです!もっと登場して欲しかったです。

素敵なお話でした!お互い思いあっていたのに立場などを気にして一度は結ばれずにお互いそれぞれの経験を経てまた固く結ばれるていくのがいいな〜とおもいました。

ちょっと大人の恋物語

子連れバツイチのヒーローと、自立しているヒロイン。
    大人の切ない恋物語が読みたい人へお勧めします!

切ない…💧

ちょっとしたタイミング、ボタンの掛け違いで両思いだった二人がすれ違うことがあるんだなぁと。そして、ヒロインは子どもが産めない体に、ヒーローは双子の子持ちに、ヒロインの子どもの母親になりたいという思いがヒシヒシと伝わってきました。最後はハッピーエンド+二人の子どももできてよかったです。

シオンさんとアニーさんのコラボ作品がお気に入りです。
    絵もきれいですし、話のスピード感も割と気に入って読んでます。
    男性主人公かわいいです。
    実は小さい頃から…みたいな。
    すみません、ネタバレ失礼しました。
    ハーレクインはよく読みますが、やはりこの作者ペアは最高かな。
    また是非是非新作を出していただきたいです。

素敵

イケメンで冷静に物事を考えることができて、でもそれが決して冷たい判断ではない血の通った人間らしさがあって…こんな男性と結ばれるヒロインが羨ましい!

子ども達もとても可愛いけれども、こんな風にうまいこと受け入れてもらえるのはやっぱり漫画というか御都合主義といつか。
    生母の事、もう少し考えさせられるなぁ…と

イラストがきれい

立ち読みから見て、気になって全部読んでしまいました。
    はじめて見た作家さんでしたが絵がきれいで読みやすかったです
    話の内容は王様だったりと普通の人と立場は違えどよくある幼なじみとの話でした。
    二人の気持ちのすれ違いが切なくなりました。
    主人公のお兄さんの話ありきでのものだったようなので、そちらも読んでみたいと思います

スルタンと愛妾の〜の続編という事で購読しました。
    私には子供に執着する気持ちが少し理解しかねましたが…
    結婚したアシムとジャッキーが出てきて落ち着いた夫婦になっているところが微笑ましかったです。
    最後、主人公が妊娠して良かったです。

スルタンと愛妾のハーレムとシリーズになります。
    どちらかというと私はこっちの話が好きかなぁ。

かつての恋愛で子供を望めない体になった主人公と、兄の親友で隣国の国王のラブストーリーです。

子供の頃は3人で遊んだりしていたのに、急に距離を置かれるようになり、それぞれ両思いだったにも関わらず、お互い結婚や、恋愛をし、心や体にきずを負います。

最初からお互いに素直になっていれば良かったンじゃないの??と思ってしまいますが、それではお話にはなりませんので(笑)

双子ちゃんのお母さんのことが気になりました。
    どうせなら、金遣いが荒いとか、不貞があったとか、育児放棄したとか、悪女なら良かったんですけど、たいして掘り下げてはないので。気になるポイントです。

とにかく絵が綺麗で満足です!大きな回り道をしてしまったけど最終的にはハッピーエンドでとても楽しめたお話でした。