みんなのレビューと感想「ばらに秘めた思い」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ノータ教授、もう少し優しくセアラに接してほしい。セアラも嫌われてるなど色々と誤解してしまう。ま、その誤解が解けてラブラブになるのが良いのだけど。
セアラが素直になれず意地を張ってしまうところはすごく共感してしまいました。きっと自分もそうだろうから。
教授はかっこいいし、その物語の続きが知りたいです。by 匿名希望- 0
ヒロインは良い子だけど…。
ヒーローが自分勝手。仕事としてヒーロー家族に関わってヒロインがクビになったのに謝罪が無かった気がする。職場の同僚も冷たいし…。
ヒーローはもっと自分を顧みて反省しないと言葉が足りなさ過ぎ。
画は綺麗なのに常に上から目線でそれがスッキリしないかな?by モモンガ46- 0
クールなヒーロー
大好きなドクターシリーズ。相変わらず、ヒーローの態度は悪い(笑)読んでると、ヒロインのことが気になって仕方ないのがわかるけど、あの態度を見る限り、ヒロインがその気持ちに気付くわけがない。一生懸命ヒロインのことを追いかけまわすのなら、もう少し優しい言葉をかけてあげればいいのに。でも、そんなヒーローのツンデレしたところがツボにハマります。
大好きすぎて
私はこの漫画家さんの大ファンです。男性も女性もすごく綺麗に描かれているし、男性はみなカッコよすぎてドキドキするくらいです。
ヒーローがやきもちを妬いてるのが可愛かったです。ヒロインの事が気になって仕方ないならハッキリ伝えないとね。
by 桔梗の花- 0
作者さんの絵が好きです。人物もキレイですが、インテリアや建物なと細部に渡ってキレイに描かれています。
男性ステキ
葛城先生の描く男性が好きでいろいろ読んでいます。医者と一般女性設定多いですね。ポーカーフェイスの教授と健気なセアラが焦らしながら進んでいくお話しです。
by ふくふくろ- 0
このお二人のコンビ作品は、よく言えば穏やかに淡々と進むので、物足りなさを感じつつも、つい読んでしまいます。
いつも女性がしっかりしていて、ヒーローは朴念仁すぎるので、もう少しはっきりとしてもらいたいものです。by 匿名希望- 0
良かった!
ベティー先生の作品は暖かみがあり大好きです!
この作品のヒロインは優しくて、芯のある真面目な女性で意外と勝気な性格だからこそヒーローと性格があったのかなぁ♪by れなぽよ~- 0